Синее платье в пол

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 15 окт 2016.

1. Моя любимая тётя во сне нашла у меня в шкафу платье, синее, длинное до пола. Я сказала, что ни разу не надевала его. И мы решили померить. Надела, оно было на мне хорошо, но у платья было много лямок, которые были велики, тётя мне их подтянула. Я покружилась в платье перед зеркалом, оно красиво кружилось. Но, я думала, что папе оно не понравится.

2. Скорее всего Вы в последнее время слишком погружены в себя из-за неуверенности в себе. У Вас происходит некий раздрайв с самой собой. Вас гложат какие-то сомнения. Вам просто необходима помощь и одобрение близких.

3. Спасибо, в эту минуту я просто разочаровалась в одном человеке, сомнения внутри меня уже давно по поводу него. Сегодня день, когда я видимо поставлю точку.
    Но я не подумала бы, что сон о моих сомнениях...

4. Ваше подсознание подсказывает: ищите поддержку у близких. Может Вы боитесь доверить им свои проблемы и сомнения, но судя по всему они помогут Вам сделать правильный выбор. Я думаю Ваша тетя старше Вас, а соответственно у нее опыта немного побольше. Попробуйте спросить совета у нее.

5. Пожалуйста ) Каждый цвет несет определенную психологическую нагрузку. В зависимости от цвета , который Вы видите во сне или выбираете в жизни можно понять внутреннее психологическое состояние. Мы зачастую не обращаем на это внимание, но наше подсознание дает нам подсказки

6. Вы приняли совершенно верное решение о прекращении отношений. Папа во сне означает ваша волевая мудрость

Загрузка...