Беременная, приехала рожать и увидела кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 13 окт 2016.

1. Здравствуйте, сон приснился в ночь со среды на четверг. Приснилось что я беременная, лежу в роддоме в палате вместе с другими девочками , по сроку уже должна рожать. И тут я понимаю что из меня что-то вытекло. Безболезненно. Проверяю и вижу на руке немного крови в форме маленького эмбриона, смотрю вниз и вижу что и между ног тоже кровь. Тут мне объясняют что этот уже роды начинаются. Я тогда начинаю выбирать имя для мальчика и останавливаюсь на имени Брайн. Также прошу соседок по палате поддерживать меня морально во время родов. Помогите пожалуйста растолковать сон.

2. Что то даётся Вам с большими переживаниями.

3. спасибо

4. А мне не нравится такое имя, наверное не повезло с человеком с таким именем. А случаем не готовитесь переехать в Англию? Заботы по имени и беременность как начало чего то нового.

5. роды это то что вы что-то задумали, что-то делаете, например хотите начать свой бизнес или поставили какую-то важную для себя цель. Важно чем все закончилось. Мертвый эмбрион на руке... увы все закончится в задумах только.

6. нет, смертей не будет, просто она еще думает о перспективе, вот и рожает и не рожает...)))

7. спасибо всем) да , у меня много мыслей в голове. Переживаю непростой период в жизни, нужно как-то брать в себя в руки. Видимо с этим все и связано. Надеюсь все-таки что исход будет положительный

8. Как то странно сказали: Надеюсь все-таки что исход будет положительный

Исход? Мысли всегда вращаются то по одной точке, то по комплексу и не когда не смолкают. И вроде во сне расслабляемся, а нет - опять мысли. Ну если им так одиноко в голове, пусть себе тараторят.

Загрузка...