Отец в женском платке;брошенная девочка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 4 окт 2016.

1. Родительский дом и в его дворе стоит ванна.Я беру женщину на процедуру (вроде как я работаю у мамы во дворе) .Она принимает ванну встаёт и уходит.Следующий пациент мой отец: он раздевается до трусов и на голове у него платок красной и синей цветовой гаммы (такие носят бабушки).Отец залезает в ванну и вода из неё выливается хотя не должна. К нам подходит девочка лет семи и рассказывает ,что её родители оставили в детском доме и ей плохо без них.Она моя следующая пациентка.

2. Купание в воде - проявление чувств. Поскольку в воду окунаетесь не вы, то это проявление будет исходить от других. Смотря какая вода, таково будет и здоровье окунающегося. Вы будете выступать в виде такого себе лекаря не обязательно тела, к вам обратятся люди.

3. Спасибо за толкование.

4. У него или кого то двойственные чувства и он готов с Вами откровенно общаться.Но эмоции могут выйти из под контроля.

5. Спасибо за толкование.

6. Но кто из них попал более точнее в Вашу реальность?

7. Я думаю мой сон сбылся. Это мои эмоции с которыми я сама бороться(сама себя лечила). Отец-это появление той черты характера которая передалась мне от него (эмоциональность).Маленькая девочка-это мой внутренний ребенок. Была ситуация которая привела меня в эмоциональное подвершённое состояние,но я сама справилась.

Загрузка...