Мама украла платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 2 окт 2016.

1. Приснилось, что я нахожусь в каком-то помещении со множеством людей, возраста студентов и чуть старше, вроде бы подаем документы на сдачу экзаменов. И ходим взад\вперед. И там была моя мама.
    А мы заходили недавно в один магазин и мне там очень понравилось платье черное с нарезанными лентами в стразах и телесной вставкой WaGon. И будто бы мама подходит ко мне и говорит: "Посмотри". И показывает из-за пазухи платье это вместе с каким-то новым свитером этой же фирмы бело-желто-голубым в пастельных тонах. Но свитера такого я не помню в магазине. И мама как бы показывает, что смотри, я для тебя их украла в магазине. Я спросила: "А свитер зачем?" Мама ответила, что для конспирации. Я не поняла, что это значит. Но потом я ходила еще из комнаты в комнату с какими-то молодыми людьми и девушками. Потом вышла из нее и мама сидела и ждала меня, пряча под одеждой две эти вещи и, кажется, мы вместе ушли оттуда.

к чему это?

2. Какое-то ваше желание не исполнилось. Вероятно вашу мечту хотел подарить вам ещё кто-то, но вы это не приняли, поскольку посчитали это неуместным в вашей ситуации.

3. Подозрения приклеились к сознанию, кто то из близких утаил что то важное для Вас.

4. да, это взрослый женатый мужчина с двумя взрослыми детьми. Мои родители осуждают эту связь.

5. ага, так это совесть грызет, ясно и ты с ним занималась уже сексом?

6. я с ним даже на свидание не ходила. Мы играем в "гляделки"

Загрузка...