Щенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна2013, 28 сен 2016.

1. мне снилось, как будто у моей сестры живёт щенок. Белый с рыжими пятнами.
    И вот мы идём с ней по улице, а щенок прыгает за нами.
    И какой-то голос сзади говорит: "Наденьте на него поводок, а то убежит". А сестра ответила. что не убежит, вернётся.
    И он, побегав, действительно вернулся.
    И он рад меня видеть, переворачивается на спинку, весело взвизгивает, я ему чешу животик. Прямо во сне чувствую шелковистость шерсти.
    Кстати, шерсть у щенка кудрявая и эта мальчик.

2. прямым текстом: побегает и вернется. Молодой кобелек

3. спасибо)))
    где-то в соннике читала, что цвет шерсти отражает цвет волос реального персонажа.
    Как вы к этому относитесь? И как тогда толковать, на ваш взгляд, пятна?

4. не злобный, с хитрецой малый, веселый. Ловелас

5. а вот это вот почёсывание брюшка как можно толковать?

6. Вот бы записывать сны как видео и потом их смотреть, как вам такая идея? я быза это хоть 100 тысячь отдал. А то проснешся и одни обрывки, а через пол часа уже ничего не помнишь. а бывают просто улет, как в другом мире побывал.

7. это да))

8. ну вы же поддаетесь его обаянию. Это как правило не обсуждается, девчонки глупенькие и ветреные, и к таким парням липнут

9. :D
    забавно))))
    но жаль, что как толкование конкретно в применении к моей жизни недееспособно:)))
    ну нет никакого любовника уже лет 10)))
    тем более такого)))
    но за ваше стёб спасибо)) посмеялась:D:D:D

10. Слушайте, Олеся))
    А если отбросить всё-таки версию любовника, которого у меня 100 лет нет,
    как можно интерпретировать образ собаки.
    Ну, предположим, классическое толкование появление друга отбросим,
    может ли собака обозначать не какого-то человека, а что-то иное.
    Например, какие-то изменения на работе?

11. по моим наблюдениям - нет, только личность - либо имеющегося друга или дружка,либо того кто гипотетически мог бы им стать.

вот что касается кошек, то да: те не всегда обозначают людей

12. можно рассмотреть понятие взрослеещего мальчика и то на привязке сестры, она знает о нем личные качества - вернется. Вам не прочь поиграться с ним, но увы - чем больше таких мыслей, тем Вы дальше от идеи. Скажите честно - как Вы относитесь к мужчинам?

13. Ребят, знаете, вы такие интересные мысли подкидываете))
    Просто я уже довольно длительный период в работе и в работе. Пашу и пашу.
    Ну нет никого в принципе, кто бы на роль легкомысленного любовника подходил... А дружба...
    Тоже неясно, с какой стороны такой друг может выйти. Если щенок, видимо, моложе заметно этот человек...
    хм...
    если честно, я хорошо отношусь к мужчинам. Но у меня давно нет отношений, большей частью мужчины друзья. Обычно солидные парни (не в плане денег наворотов), молодые, средних лет. Чтобы прямо какой-то отвязный персонаж был среди них, не припомню.

14. Щенок. Давай посмотрм на тебя как на леди со своими тараканами и кто то может сказать, что ты другая? Вот щенок.
    Такая мысль подойдет?

15. как лихо произошёл переход на ты :D:D:D

16. так вроде Вы и не против?:)

17. правда?)

18. ну а как по другому?

Загрузка...