Много кошек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 19 сен 2016.

1. Снилось,как я была у себя в деревне,дома я осталась одна. Сначала всё было спокойно,а потом начали происходить мистические вещи. За окном моего дома открылся чудесный вид:вдали виднелась полоска моря (может речки),переливающегося в лучах заката. А вблизи,на фоне этой морской полосы,прямо в моем саду расцвела красивая лилия,внутри неё светился лучик заката. Необыкновенная красота. Я встала,включила камеру на телефоне и подошла к окну,чтобы сфотографировать всё это. Слева у окна располагалось кресло,и,когда я подошла вплотную к окну и настроила камеру,то заметила на кресле черную кошку. Мало того,что кошки у меня никакой отродясь не было,так еще она отображалась только на камере,без камеры это было обычное кресло. Причем как только я ее увидела,или вернее,как только она появилась,картина за окном приобрела совсем другой вид. Солнце внезапно село за горизонт,забрав свой последний лучик с лилии,небо затянулось серыми тучами,и шел крупный дождь. Когда я вновь перевела камеру на кошку,то увидела,что она явно недовольна. Она смотрела на меня пристальным взглядом и принимала различные устрашающие формы,превращалась в черную тень,вытягивалась,извивалась,снова принимала прежний облик и более устрашающие позы. Но на меня она не нападала,только пугала. Всё это было видно только на камеру. Черная кошка не сводила с меня глаз,как вдруг она посмотрела куда-то в сторону и испуганно юркнула за кресло. Я повернула камеру в ту сторону,куда смотрела кошка,но ни я ни камера ничего не заметили. Я обрадовалась,что что-то напугало кошку,а потом моя камера обнаружила на диване целую стаю самых разных кошек. Они мяукали,жались друг к другу и все были видны только на камеру. Их было штук 30 самых разных окрасов,непонятно было как они все умещались на диване.

2. Диван оказался вместительным и каждая кошка медитировала на свой лад с котом на расстоянии моря или океана.

Вам не нравится общество и только один умный кот сделал Вам подарок, подарив камеру высокой пробы. Золотой подарок к 14 летию его любимого сериала) Шутка.

И так Вы отказались от сонников и думаете о сне как о необычном явлении в ваших снах.

Вас поймали за какое то слово и пригласили в сообщество, но увы оно показалось Вам слишком шумным и пустым. Высокомерие. Определили себя как что то лучшее для всех. Возможно Вы это заметили на примере кого то.
    Вам хочеться начать общение.

Загрузка...