Искал демонов, и был одним из них

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Munti2, 17 сен 2016.

1. Сегодня увидел странный, но знакомый сон. Будто видел его лет 10 назад. Трудно описать и вспомнить что было. Опишу вообще всё, что помню, и что записал, как бы глупо это не было.
    Местность была похожа на курортную зону с лесом и беседками(что то вроде этого, точно не помню) и огромным красивым многоэтажным домом похожим на отель. Была ночь. Небо всегда пасмурное, серое. Справо территории был длинный пляж с крутым спуском из песка. Что странно сон был связан с демонами. И я один из них.
    Я искал демонов в том здании, чтобы встретиться с ними. Я пришел к незнакомым людям, и почему то думал, что они, что то вроде моей семьи точно не могу объяснить (вторая семья, семья из другого, истинного мира, что то в этом духе), а про меня они не знали (потеряли, забыли?), они не придавали этому значения и думали, что я человек. Они обратились в демонов, но по строению, форме тела были похожи чем то на суккубов и инкубов, был хвост, рога, когти. Точный их облик не помню, кожа была то ли чешуйчатой демонической, подобно доспехам, то ли на них была шерсть. Таких образов я никогда не видел. Они побежали по коридорам. Но, понятно, не так, как люди, они могли бегать по стенам и бежали подобно зверям, на четырёх конечностях. Я должен был показать что я один из них. Я тоже обратился. Я себя не видел, знаю что тоже имел рога, когти, хвост, но изменялись ли остальные части тела - я не уверен. Крутится в голове, то, что я был получеловек, полудемон. Я побежал за ними, так же как они, на четырёх конечностях. Догнал. Они начали радостно со мной общаться и интересоваться кто я, и почему такой. Я чувствовал себя уютно будто со своей семьей. Точно что было, не помню. Общались, занимались какими то делами. Не помню точно, но было приятное чувство, как будто общался с девушкой(я уже упомянул на кого они были похожи).
    Как то я поинтересовался, почему мы находимся тут. Один из демонов рассказал мне почему, но я не помню что он говорил. На сколько я понял, там, где я был, живут демоны и грешные люди(души?), которые там работают. Затем он показал мне ад. Ад был для самых чёрных душ. Не знаю есть ли смысл описывать то, что я видел. Горы чёрных, как уголь, обгоревших тел переваливались друг на друга подобно волнам,в огромной неровной яме, красной, как Марс, огненной, выжженной земли. А мы стояли перед ямой и говорили.
    В конце сна, я, уже утром, просто бродил и осматривал территорию.
    Сейчас мне кажется что всё это весьма глупо, но когда я проснулся было ощущение что меня откуда то вырвали, вытащили.

2. Почему если считаете глупо, держитесь за происходящее вокруг вас события?

3. Вам трудно поверить,но нынешние Ваши убеждения не соответствуют высоким духовным качествам.Относительно окружающих.

4. Munti2

Как Вы себя ощущали Демоном, ведь даже во сне это что то классное?

Загрузка...