Найти выход

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марина-Марина, 14 сен 2016.

1. Всем привет!Сегодня приснились,подруги с которыми я и моя лучшая подруга не так давно поругались!Снится ,как будто мы стоим вдвоем ,а эти подруги говорят:"Идите к нам,чего вы там стоите!"...Ну мы подошли!Затем они берут меня ,заталкивают в какой-то сарай,я прошу,чтобы открыли,но бесполезно.Потом я вспоминаю,что есть калитка,через которую можно выйти,и выхожу через нее,а они удивлены,как это я выбралась,и заталкивают туда же мою подругу!Я ей показываю где выйти и она выходит!Потом одна из этих "подруг" бежит нам на встречу и бросает какие-то листы бумаги,которые все исписаны,как потом выяснилось,гадостями о нас...Вот так...Мне показалось,что нужно прислушаться к этому сну,помогите его растолковать пожалуйста!Спасибо)

2. Подруги - к сплетням, пустым словам и обещаниям. Вы поругались с ними - вы будете стремиться к чему-то неосуществимому. Наверное какое-то воздействие на это будут оказывать ваши подруги. Но вы найдете способ реализации даже несмотря на противодействие.

3. Вы просто запутались в себе и верно подметили - прислушаться к себе это первое дело.)))

Загрузка...