Беременная девушка бывшего парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FIORE, 13 сен 2016.

1. Перед сном я переписывалась со своим парнем и решили обоюдно, что отношения зашли в тупик и пора расстаться.
    Сон приснился с понедельника на вторник в 1:40 проснулась.
    Во сне: ко мне пришел бывший на велосипеде (которого у него нет) а за ним плетется девушка. Он без настроения, чуть ли не плачет и говорит о ее положении. В глазах отчаяние, не желание этого ребенка. Предлагал ей деньги на аборт. Но она отказывается и ходит за ним по пятам. В то же время он не отказывается от ребенка, просто не хочет жениться на ней. Я в начале от удивления начала ругать его, он весь сжался от сожаления. Но потом я обняла его и начала ей говорить что это мой мужчина, чтобы она не смела и думать о свадьбе. Он сам в растерянности то обнимает и утешает ее, то бежит ко мне в объятия. Я наезжаю чтобы он решил кто и что для него важнее. И весь сон присутствовала моя маленькая дочь - 3 года ей.
    Тут они исчезают и она одна стучится в дверь. Открыла, рядом с ней дети-родственники (подросток девочка, и мальчик лет 4). Я завожу их в дом, накрываю стол, кормлю и беседуем с ней. Она рассказывала что это случайный секс на 1 раз. Что она жалеет, но не знает что ей делать, что у нее есть свой парень, и он ее прогонит. В общем она тоже не рада своему положению. Но я не ругалась с ней, а рассказала как я люблю своего мужчину и он меня тоде. В реальности было время когда мы называли друг друга мужем и женой

2. Появятся какие то новые мысли, возможно по поводу вашего парня. Вы еще не полностью все решили.

Загрузка...