Участвовала в выборах президента

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 8 сен 2016.

1. Вчера снилось.

сначала я не помню где, но возилась с какой-то девочкой. Такое ощущение было, что попала куда-то в сказку какую-то временно, а потом вернулась оттуда)

когда вернулась, то попала на выборы президента. Захожу с этой девочкой на избирательный участок. В комиссии сидит моя тетя и усердно перебирает какие-то бумажки, пишет что-то, работает в общем. Я захожу дальше, чтобы проголосовать (должно было прийти, вроде как, два человека только и я одна из них). На столе лежать листы тонкие такие серенькие, типа бланки, но они абсолютно чистые. На них вроде надо написать свои фамилию и имя и кандидата. Я начинаю писать, делаю ошибки. Беру новый лист, опять что-то идет не так. Беру другие листы, меняю ручки, все никак не получается написать, то лист пописанный попался, то порисованный, то с какой-то апликацией. В общем, взяла красную ручку и пишу, вроде как почерк красивый, все получается, но тут понимаю, что не знаю, что писать. Спрашиваю, а где список кандидатов? За кого голосовать? мне говорят, что какая разница, все-равно уже все решено. Я смотрю вокруг кабинета, который напоминал школьный класс, но нигде даже намека на список кандидатов не вижу.
    К тете пришел кто-то и они там все заполняют и решают проблемы. Мне так никто ничего и не сказал, кроме того, что уже все решено.

Дальше снится, что я сижу в кабинете каком-то, со мной все мои одноклассники, только взрослые уже. В класс заходит мужчина высокий, в сером пиджаке. Я так поняла, что это президент которого выбрали. На каком-то листке увидела его фамилию написанную красной ручкой. Он что-то говорил, спрашивал, улыбался, но его начали закидывать вопросами на тему безработицы, маленьких пенсий и зарплат и тд, и тп. И тут он сказал что-то, типа что мы полетим в Ирландию.

И вот мы летим и я вижу внизу зеленые луга, и тут же вышли из самолета, с нами дети какие-то. Мы идем и вдруг лужа на асфальте. Потом смотрю идет женщина, в шляпе. плаще и с зернами какими-то. Идет прямо по луже, рассыпает зерна и кормит птиц. Я говорю: "Смотрите, женщина как птичница в кино "Один дома"!" Она поворачивается, смотрит на меня и тоже - очень похожа, даже взгляд такой непонятный!)

дальше не помню...

ЗЫ: тетя мне хотела помочь с работой, но не получилось, так как взяли другую кандидатку и я так поняла, что там все было решено( Может про выборы - это про меня? Но к чему тогда этот президент и бланки эти я заполняла?)

2. Видимо ситуация трасформировалась в образы.

3. Сон приснился до того, как я узнала о ситуации

Загрузка...