Наблюдал за танцующими и дерущимися животными и Иисусом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Капитан Упоротость, 2 сен 2016.

1. Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Сегодня мне приснилось, что я сижу в своей комнате, и мой ноутбук разобрал крокодил, отсоединил экран, и превратил его в планшет; потом крокодил включил с этого планшета музыку и начал таневать ламбаду. И тут внезапно появляется выдра с утюгом, и начинается у них драка с крокодилом. Через некоторое время посреди драки появляется Иисус, создаёт мощную вспышку света, выдра с крокодилом убегают. Иисус подошел ко мне и сказал, чтобы я не ел больше чечевицу с кротами, и потом ушел вверх. А после всего я разговаривал с утюгом, что обронила выдра, который мне сказал, что не будет гладить котят. И я проснулся. Вот такой сон. Наркотики не принимаю.

2. Но зато посещаете различные форумы с крокодилами и вот навеяло, а что Вы довольны своим присуствием. И подсознание подтвержадает Ваш выбор. Все прекрасно.)))

:):):)

3. Кто такой в вашей жизни Иисус-дядька с иконы или спаситель? Все животные-мелкие неприятности в вашей жизни. И вы так рассеяно наблюдаете,что придет кто-то очень разумный и разберётся.

4. Таких снов еще не видел, перечитал еще раз, улыбнуло :):D

Загрузка...