Петух прицепился к спине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анита, 28 авг 2016.

1. Расшифруйте пожалуйста. Приснилось, как будто я стою на асфальтовой площадке, красивый черный асфальт. И тут меня окружают змеи, несколько игуан, какие то еще пауки, два петуха и еще какие то животные. Я не могу выйти из этого круга, тогда я разбегаюсь и перепрыгиваю через них и бегу к машине. один петух вцепляется мне в куртку на спине и висит на мне. Насчет сбросила я его или нет, не помню. Петух белый красивый.)

2. #2 Смирнов, 28 авг 2016
    Последнее редактирование: 28 авг 2016
    Идет какая то перестановка вещей и недопонимание среди коллег. Налетели как петушки и прочая нечесть.)))

3. Спасибо...

4. Желаете взять себя в свои руки, хищное окружение вам противится.

5. Вот насчет взять себя в руки очень точно (немного расклеилась), а вот насчет хищного окружения... Вот честно понятия не имею кто это.. в моей жизни сейчас настолько все гармонично и кто бы это мог быть прям ума не приложу. Если бы работала, то коллеги как раз подходят, а в настоящее время я работаю на себя и нет хищного окружения...

6. Тогда может это клиенты в таком образе?

7. нет)) у меня большой опыт работы, мои клиенты только по "цыганской почте"... Конечно бывают тяжелые и "кипишные", но ко мне всегда отношение только положительное, поскольку я защищаю их интерес особенного денежный... конфликта с клиентами никогда не было за все время работы... В общем, как то странно...

Загрузка...