Не успеваю догнять девушку и она гибнет от удара снараяда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем silencio, 24 авг 2016.

1. Приснилось сегодня:
    Находимся мы в каком-то старинном огромном дворце/отеле - она с подругами и я. Ночью, когда девчата ушли отдыхать, вдруг замечаю, что наше здание атакуют какие-то люди в форме, что-то вроде войны прям происходит - 2-й мировой: гранаты летают, пули свистят.. я с перепугу куда-то убежал, бегал по улицам летнего города, но к утру под свист патронов чудом вернулся. В отеле тем временем все проснулись, гуляют во дворе, завтракают и как-будто не замечают, что военные действия продолжаются.. Иду по коридору и встречаю её с подругами. Очень понимаю, что нужно остановить их, и почему-то босиком бегу за ними по длинному темному коридору, а деревянный пол проскальзывает и только вижу, как они отдалаются от меня. Прилагаю все возможные усилия и вижу их в сквере во дворе, туман, летит снаряд в их сторону, баааххх!!! Одна из них громко кричит фамилию девушки, я понимаю, что ее больше нет. Просыпаюсь.

К чему такой сюжет? Сегодня она переезжает в другую страну, а я о ней думаю, ну постоянно думаю...

2. Ваше окружение и Вы вызываете у кого то осуждение.Знакомая не исключение.

3. Спасибо за ответ! т.е. этот сон только об осуждении кого-то за что-то, и ничего не говорит о дальнешем меня и её?

4. Вы просто боитесь её потерять и этот страх сработает как (оберег), защита.

5. Вы точно это заметили, спасибо за оберег!

Загрузка...