Преступление, не виновата, прикрывать убийцу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Октябрина, 21 авг 2016.

1. Вижу я, что моя лучшая подруга зарезала человека (незнакомец, в военной форме, молодой). Стоит она вся плачет, переживает. Я ее пытаюсь увести подальше от людей, чтоб никто не догадался и успокоить, при этом улики преступления, которые были у нее в руках (тряпки от одежды того парня) я положила к себе в пакет. Мы пытались скрыться от милиции, но они стояли на каждом шагу, искали преступника, куда бы мы ни пошли, нас везде останавливали и расспрашивали кто мы и откуда. Я соврала, что мы едем из деревни. И вот когда решили идти в обход, один спрашивает что у вас в пакете?, я сказала не знаю, тряпки просто и отдала ему. Он ничего не сказал, но понял, что тут что-то не так и будет разбираться с этим. Потом я шла и думала, так несправедливо, подруга совершила преступление, а там на уликах мои отпечатки пальцев, хотя я не виновата... Очень страшный сон, проснулась в холодном поту.

2. опять в тему о фальшивых деньгах, как и о людях котрые вроде есть и нет. Вау - милиция. Скрытая ложь или истина?

3. Встали на сторону той.которая не права.Она осуждает кого то в душе.

Загрузка...