Кулинарный конкурс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 19 авг 2016.

1. Еще один сон с чт. на птн. Веселенькая сегодня ночка...)))

Действие по ощущениям в Англии. Муж и жена, владельцы пиццерии, неожиданно умерли. Они готовили очень вкусную пиццу, заведение было очень популярно и все очень сожалеют о его закрытии. Один молодой человек объявляет, что организует кулинарный конкурс и тот кто сможет изготовить такую же вкусную пиццу, сможет стать владельцем этого заведения.
    В итоге в конкурсе участвуют 4 человека - я, этот молодой парень, организатор конкурса, смуглый мужчина - мулат и невысокая женщина с простоватым лицом. Причем я не очень понимаю, почему участвую, т.к. не заявлялся, но почему-то должен быть там...
    Мы с женщиной приходим к месту проведения конкурса, что бы начать подготовку, двое оставшихся подойдут позже. Открытое, совершенно пустое место , перекресток, дороги расходятся в три стороны (для полноты картины не хватает камня с надписью "направо пойдешь..."))):). Я встаю на перекрестке и начинаю рассказывать о конкурсе, что бы привлечь потенциальных зрителей, но сам не особо понимаю сути и рассказываю вяло, не могу собрать мысли. Потом решаю, что это не моя работа, вот придет организатор конкурса и все сам расскажет. Начинаем вместе с женщиной готовить площадку - передвигать и расставлять столы, при этом разговариваем обо всем. Меня удивляет, что я не знаю английский, сам говорю на русском, но мы прекрасно понимаем друг друга. Рассказываю о своем случайном попадании сюда, но считаю, что не ударю в грязь лицом,т.к. готовить умею, особенно супы и вторые блюда, хотя с тестом могут возникнуть проблемы. Хотя, мол что-такое пицца, это почти как наши пирожки , только больших размеров. Женщина тоже что-то рассказывает и как бы между прочим говорит, что если я не буду ставить нули тем двум участникам, то все получится как надо. Меня удивляет, что я не только участник, но и судья, но и то, что и здесь, похоже, заранее все подстроено...
    Появляются еще два участника и мы вместе продолжаем готовить площадку для конкурса. Меня вдруг забеспокоил вопрос, есть ли здесь сотовая связь, смогу ля позвонить. Достаю телефон, он большой, напоминает устройство для игры в тетрис. молодой человек говорит, что его можно подключить через электролинию и тогда связь будет без проблем. Берет у меня телефон, подходит к деревянному столбу- опоре электропередач, делает какие-то манипуляции с телефоном и все получается- у меня теперь стабильная связь.
    Ко мне подходит женщина и просит помочь принести сюда стол из ее помещения. Зашли к ней, только взяли стол, у женщины зазвонил телефон, он стала разговаривать. Слышу в трубке раздраженный детский голос, накинулся на женщину с обвинениями, что она совсем про нее забыла, и в таком духе. разговор идет на повышенных тонах, женщина пытается оправдаться, что участвует в конкурсе ради нее и постоянно повторяет имя девочки - Зара. Мне это уже надоело, пытаюсь в одиночку начать двигать стол. Передо мной две двери, одна заставлена вещами, а другая узкая вроде бы, не понимаю, через какую дверь удобнее вытащить. Спрашиваю об этом у женщины, она в промежутках между разговором что-то мне подсказывает... Проснулся.

Загрузка...