Огромные змеи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Павел Агарков, 18 авг 2016.

1. #1 Павел Агарков, 18 авг 2016
    Последнее редактирование: 18 авг 2016
    Огромные дружелюбные(не особо навязчивые)

Здравствуйте толкователи! Никогда не верил во всякии сонники и прочее, но недавно мне приснилось такое что страшно спать ложиться.меня стало тревожить, ведь никогда раньше мне такого не снилось.Мы со своей девушкой плаваем на лодке на рыбалке, я вижу сначала среднего размера змею, которая проплывает мимо, она на вид безвредна абсолютно.Потом замечаю что со всех сторон начинают появлятся все больше и больше змей,я их бью удочкой а они пытаются заползти к нам в лодку.но мы со своей девушкой спокойно реагируем на все это.На вид тоже безвредны.И тут я переношусь в свою родную деревню откуда я родом.а там повсюду ползают змеи таких огромных размеров что и представить трудно, толщиной в диаметре не меньше метра,длинной не меньше пяти самые большие метров 20 длинной.есть и средние по метру-2. и вокруг такое ощущение что их тысячи.Я сам вообще не боюсь змей кстати и во сне я просто спокойно сидел и наблюдал как эти змеи ползали недалеко от меня,какие то ползали, а какие то просто лежали растянувшись во всю длинну. они кстати были прозрачные просвечивались частично .желтовато-коричневого оттенка с темной субстанцией внутри. и на меня казалось не обращают не малейшего внимания.видел даже как знакомый мужчина берет одну из них в руки и внимательно рассматривает.я не стал этого делать не знаю почему.но спокойствие в присутствии этих громадин у меня оставалось.были парочку змей через которые я переступил потому что они путались у меня под ногами.иногда казалось что они пытаются ко мне прикоснутся, но не для укуса и убийства а просто так, и было ощущение что они ко мне благосклонны но немного опасаются меня.(знаю что сложно понять, но иначе объяснить ощущение не могу)скажите плиз в личку или здесь.что то теперь страшновато спать.уже время пятый час а я все не сплю

2. Re: Огромные дружелюбные(не особо навязчивые)

Чьи то злые мысли и слова ,кому то кажутся справедливыми.

Загрузка...