Сбежавшая невеста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марина-Марина, 11 авг 2016.

1. Здравствуйте!Сегодня приснилась собственная свадьба.Сачала,я стояла в стенах своей школы,как будто бы регистрация брака проходит там.Стояла я и ожидала своей очереди,так же там были другие невесты,человек 5 ,наверное, и гости...Я была в свадебном платье,с длинным шлейфом,в фате.Потом,когда уже начала подходить моя очередь,я вдруг подбегаю к свой маме,и говорю ,что мне нужно бежать от сюда...Она ,конечно,задает мне вопросы :почему и все такое...Я не объяснив бегу в какой-то кабинет,мама за мной...Я ей объясняю ,что вспомнила,что не предупредила своего жениха,что у нас свадьба,и что вообще заявление в ЗАГС мы не подавали...Тут все гости сбегаются,спрашивают что случилось,а я их расталкиваю и убегаю в слезах...Что может значить такой сон?

2. планировали взять на себя какие-то дополнительные обязательства (подработка, например или новые отношения), но ответной реакции нет...

3. Вы спутались не с теми людьми с больными людьми. Они потянули Вас за собой и Вы вместе с ними гадили умникам. Но сколько же можно лгать себе?
    Вам хотелось иметь лидерство, но увы.

Загрузка...