Поезд, вниз по лестинице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анита, 11 авг 2016.

1. Сегодня ночью приснилось, что я собираюсь фиктивно расписаться в каким то незнакомым мужчиной, он вроде даже не русский. Договариваюсь с ним, что мы с ним гулять свадьбу не будем, а сейчас в это воскресенье просто распишемся, а свадьбу устроим летом или осенью. Потом мы с ним садимся в поезд, который стоит в центре моего города. Во время движения поезда я начинаю понимать, что не хочу уезжать из своего города, кто то дернул стоп-кран и поезд остановился, я собрала все свои вещи и выкинула их из поезда и вышла сама, он видя это подарил мне скатерть или шторы непонятно и поезд уехал. Потом как будто я снова вернулась на бывшую работу и мне нужно отнести документы и я по какой то лестнице на работе спускаюсь вниз, вижу что у меня очень красивые ноги и обувь. ( с бывшей работы ушла месяц назад, но во снах часто снится, что туда опять вернулась как после отпуска или что то вроде этого) Разъясните пожалуйста...

2. что-то временное (работа, отношения) планировали, а потом передумали, решили не менять ситуацию...

3. спасибо, да это было.... а почему снится бывшая работа, почти каждую ночь, что опять туда вернулась? меня уже уже другая жизнь, возвращаться я не планирую... что это может означать?

4. похожая ситуация в жизни на вашу прошлую работу или возможно подсознательно хотите вернуть прошлую ситуацию...
    да, и еще лестница вниз - это понижение чего-то (энергии, ухудшение ситуации и т.п.)

5. нет, ничего похожего нет, наоборот жизнь намного лучше стала и перспективы интереснее, чем на бывшей работе... Не могу сказать, что часто думаю о прошлой работе, только после сна думаю "Ну что это такое и что может значить?"

6. Идти вниз-терять с трудом завоеванные достижения,позиции.Наверное в деловой сфере.

7. Я почему то не вижу сна о работе, Вы не впряглись в дело. Но Вы что то меняете в себе, Вам кажется что это очень важное. Наверное приходит время объясниться.
    Кто то говорит что работа, это как вторая семья. Что то было оставлено в той семье, оставлено бурно, а вдруг Вы не правильно всё поняли?

8. Возможно Вы правы, да там было неплохо, но некоторые моменты не для меня, я ушла потому что так захотела, я не жалею, сейчас лучше. Мои знакомые говорят, что туда вернусь, не знаю... но сны не отпускают... и да я меняю себя, во мне сейчас идет работа тяжелая, но она необходима, но опять же это не имеет отношения к работе...

9. Трудно подчас полагаться только на себя, про себя думаешь, что прав а на деле? Вам бы подружку, которая не льстит и умеет доказывать свои мысли о деталях Ваших проблем.

Загрузка...