Шлепки(обувь)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 10 авг 2016.

1. Снится мне : Сижу я своей близкой подруги дома и она говорит мне , вот такая обувь на платформе я не могу носить , и говорит мне забери шлепки и я смотрю, а это мои шлепки и спрашиваю, а откуда они у тебя ? Подруга в ответ : ты же мне их подарила на день рождения ,а сама я думаю про себя ,как так я подарила ,я ведь подарила на день рождения деньгами . И я беру свои шлепки и удивляюсь как я могла подарить свои любимые шлепки своей подруге и забрала шлепки с радостью ,так как я их люблю носить.

В реале у меня есть такие шлепки (розовые). К чему такой сон ?
    Растолкуйте пожалуйста мой сон

2. Это наверное возвращение к своим привычкам, к тому что Вам нравится.

p.s. я тоже совсем недавно подумал - а кого черта она мне бан поставила, вот возьму и вернусь. Скажу по секрету - она знает, что я Смирнов. Наверно хихикает читая мои воспоминания о ней или о нас.
    Короче нам снятся иногда розовые сны и Вьетнамки.

3. Спасибо.
    Может сон связан с мужчиной ?

4. Вы мужчина?

5. возможно, вас напрягают нынешние отношения, хотите вернуться к старым, привычным и знакомым...

6. Валер, а кому по нраву новые отношения, если они всегда повторяют старые. Можно ли их назвать привычными если даже магнитофонные записи горят, назад дороги нет.
    Мне вот тут предложили скутер розового цвета, но я отказался - цвет для девочек.)))