Тетя ела сырую рыбу; участвовала в выборах; спешили с мамой на маршрутку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 7 авг 2016.

1. Какой-то сон непонятный сегодня приснился...)

Помню несколько обрывков)

Я с кем-то прихожу к своей тете, навестить каких-то бабушек. Заходим во двор и видим следующее: тетя стоит возле стола и ест сырую рыбу. Рыба похожа на селедку, только мелкая, сложена кучкой в тарелку. Рыба вся была почищена, без голов, чистенькая такая, блестящая. Тетя стояла и ела эту рыбу, я еще удивилась так, как она так спокойно ест ее сырую ... Лицо у нее было то ли недовольное, то ли удивленное ... не ждала она нас, короче. Я знала, что она недавно пришла домой и в доме спал пьяный муж, но мне нужно было к бабушкам, которые были в другой комнате :confused:
    Потом мы вроде за столом каким-то сидели .. .не помню в общем...

Дальше снится уже следующее. Я будто-бы участвую в выборах (депутатов каких-то выбирали что ли). Мне нужно проголосовать, но не как обычно галочку поставить, а на чистом листе написать что-то типа заявления. Я сажусь писать и постоянно сбиваюсь и пишу заново. Со мной было еще много людей, вроде как мои бывшие одноклассницы. Я им сказала, чтобы они никуда не выходили из комнаты, так как камера работает и все записывает, комиссия должна сидеть на месте.
    Писала я синей ручкой, довольно красивым почерком, но вот постоянно меня кто-то сбивал... В итоге не помню как, но видимо написала я эту бумажку.
    Помню, что вижу уже стол, на нем бумаги и два вот этих "заявления". Я говорю девочкам, что нужны еще люди, а то двух голосов мало.
    Дальше не помню)

Под утро уже снилось, что я с мамой вроде как была в городе что ли ... мы приехали и с сумками шли домой. Потом мы вспомнили, что нам надо еще раз съездить. Мама хотела пойти сразу на маршрутку, а я сказала, что давай отнесем сумки. Мама сказала, что мы можем не успеть на маршрутку. Я сказала, что должны успеть и мы быстро пошли домой...
    Успели или нет не знаю - проснулась)

2. Ни у кого нет никаких идей?:rolleyes:

3. выборы - они и есть выборы - что-то или кого-то надо выбирать, что-то вас сбивает в вашем выборе...
    какая-то ситуация закончилась, решили все проанализировать, разложить, а потом двигаться дальше...

Загрузка...