Возвращение брата

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 4 авг 2016.

1. Сна как будто и не было, был маленький сюжет, я увидела что из далека идет ко мне брат, пространство серое или это была ночь, но ни неба я не видела, ни звезд, ни солнца, просто серое пространство. Когда он подошел ближе и был в метрах 10 от меня, я увидела что у него на правой стороне лица, шрам который искажал правую часть лица. Не знаю почему, но я понимала во сне что этот шрам кроме меня ни кто не видит, мне было жалко его во сне, и было немного не по себе, промелькнула мысль, что он возвращается с какой то холодной невидимой войны, холодом веяло в этом сне. Когда проснулась подумала что это шрам на сердце в душе. У меня с братом все нормально, наоборот у него сейчас радость в семье.

2. Шрам на Вашем воображении, Вы могли быть кому то угрозой. И только подумайте, куда может вернуться брат? Он всегда был, но не хотели его замечать, кошка дорогу перебежала(так говорят).

3. Спасибо Смирнов, у меня к вопрос, это не первый сон о шрамах на лице, и я пытаюсь для себя понять. Вот например мне снится человек после определенных пережитых стрессов, но ни каких шрамов я не вижу, я просто по сну пытаюсь понять для чего этот сон и какую информацию он мне принес. Но вот есть в сны которых я вижу людей со шрамами на лице. Вот приснилась недавно девушка, знакомая у нее шрам свежий и замазан зеленкой, у нее погиб отец, отца звали Саша, и во сне мой сын ее привел домой, и моего сына тоже зовут Саша. Как ты думаешь какая может быть взаимосвязь?

4. И еще, по поводу кошки ))), очень часто в своих снах я вижу кошек, не всегда они ко мне имеют отношение, я больше наблюдатель со стороны. Но вот о шрамах и кошке, мне сон снился с одной моей сотрудницей, она мне рассказала в какую халепу она попала, причем она сама была виновата в той ситуации, и сильно якобы страдала и пришла мне рассказать о своих переживаниях, ситуация действительно хреновая. Но после ее рассказа мне приснился сон, она падает и три раза с лестницы, разбивается головой об грунтовую землю, и я понимаю во сне что она убилась от таких падений, хотела ее поймать, но не получилось. Во сне я переживала что ее больше нет, и увидела дерево под ним сидела черная кошка и смотрела на нее, увидела что к ней подошла маленькая птица, и пытается ее разбудить, но она начинает кричать и прогонять птицу, я поняла что она живая и во сне подумала что ее ангелы будят. На ее виске не кровь, а видимо кровь смешалась с пылью, ну и выглядит как грязь.
    Я почему это сейчас пишу, в одних снах я вижу шрамы, ну типа глаза-лицо - зеркало души, а в некоторых ситуациях наоборот. Это мое подсознание в поступках одних отражает мою боль, а в других я вижу грязный поступок и я не вольно все равно осуждаю?

5. Знаешь, сновидения разное говорят и запекшие в крови эмоции и реальность которая прямо у нас под окном. А что наша реальность сказочно прекрасная? Ну некоторые бегут от действительности и спрашивают - к чему весь бред? Ну если они спрашивают о бредовом своем состоянии значит он и прям бредовое. Я так полагаю, если тебе надоели все эти кошки, деревья и кровище, то следует задать вопрос себе в сон. Если ты не способна понять и тебе надоело видеть нечто, подсознание через сон покажет реальность с которой ты столкнулась и зашла в круг интригующих моментов в себе.
    Я вот к примеру прошел цикл преобразований в знаниях и уткнулся в человека который творил зло, совмещая понятия брат и сестра как любовники. Мне стоило много труда что бы извлечь из сознания данное прилюбодеяние. И после того тот носитель зла просто исчез, так как я в себе утвердил истину от себя и от всех событий имел искренную дружбу и маласть флирта.
    Понимаешь на земле появились два человека без которых не быть жизни, все мы рожденные человеком. И потому энергии нас влекут друг к другу. Вот такая реальность в мире животных. Все остальное - психические отклонения.
    Я тебе напомнил о своем брате, ты рассказала о своем - цепочка связей и размышлений. :)

6. О шрамах чуть позже - это след от боли. А боль сама понимаешь сама по себе не появляется.

Но об этом в другой раз.

7. Смирнов спасибо, что касается искренности, она все равно лучше чем ложь - лично для меня))). Одна моя знакомая говорила что она меня любит как свою родную сестру, говорила что я душа. Но делала совсем другие вещи, знаешь сколько мне пришлось приложить усилий чтоб она была искренней со мной и с собой))). Ну Слава Богу получилось, она мне сказала " Я тебя пробью", я сказала попробуй, пробьешь саму себя, и я уехала, через время она мне позвонила и сказала "или приезжай или я тут всех порву". Она действительно рвала тут всех, но все увидели ее с другой стороны, возможно это жестоко с моей стороны, но я имела право дать ей возможность показать саму себя, и самой осознать живет она в любви или ненависти, и сколько у нее своих страхов, и куда они ее тянут.

8. Понимать себя через призму своих родных, близких, знакомых и от судьбы, которую кстати можно корректировать кармой.
    Ты все верно сказала и сделала, какого черта, мы все люди.)))

А вот мне еще пробивать и пробивать сны, кому то они действительно в помощь, а кому то для развлечений. Милости просим - сны.))) :)

9. представляешь моя знакомая скоторой я переспал во сне приезжает к нам со своим бойфрендом и познакомились они на танцплощадке, на каком то южно-американском танце.

https://youtu.be/rgAgq1MrEGk

Загрузка...