Поцелуй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 4 авг 2016.

1. За одну неделю два одинаковых сна))). В первом сне я очень хорошо почувствовала как возле меня появляется мужчина, т.е я сплю и просыпаюсь от того что возле меня появляется мужчина, он ложится со спины и обнимает меня, я поворачиваюсь и вижу этого мужчину, во сне это близкий для меня человек, я вижу его бороду, он нежно целует меня в губы, и я просыпаюсь уже окончательно.
    Сегодня такая же ситуация, я чувствую как возле меня ложится мужчина, во сне я переживаю что с той стороны где он лег спит наш маленький сын, переживаю чтоб он его не задел. Я тихонько поворачиваюсь, чтоб предупредить о сыне, он меня в этот момент целует в губы. И все так как и должно быть, я не смущаюсь, не переживаю, такое ощущение что муж вернулся с работы, а мы с ребенком уснули пока его ждали. У него все та же борода, тот же поцелуй, только в этом сне он присел рядом в кресле и стал мне о чем то рассказывать, я слушала, и видимо была эмоция от его рассказа и я вышла спокойно из сна, хотя самой эмоции я не почувствовала. Не помню о чем говорил, но я поняла что у него были какие то неприятности, и я видимо за переживала блин. Ох уж эти мужчины - дети, уже спишь и боишься повернуться чтоб не разбудить ребенка. Хотя мой сын взрослый и у него спутница есть. Ни у сына, ни у мужа бороды нет, ох уж эти самцы или кобели, не... скажу мягче по итальянски " Кабелино", ох уж эти ОСы, опять дорогу перепутал,не к той залетел, так блин и привыкнуть можно, засыпаешь с одним, во сне приходит другой, видимо обидели где то, и он маме или жене прибежал рассказать свои боли или переживания через века.В реальной жизни нет такого знакомого, но явно дорожку он знает ко мне, ведет себя как муж, спокойно делится со мной информацией.))) К чему пошли такие сны, может кто подскажет, спасибо.

Загрузка...