Про шампунь для волос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 4 авг 2016.

1. Зашла я куда-то типа гостиницы в холл. И там на ресепшене я почему-то стала распускать свои длинные красивые волосы. Жирная противная блондинка за стойкой стала доставать какие-то атомайзеры с каким-то желтым содержимым. И стала что-то записывать и говорить мне: "Нужно пройти анализ на состав структуры кожи головы, волоса" и т.п. Я говорю, да не нужен мне этот анализ. А она свое: "Вот чтобы использовать этот шампунь", - и тычит ручкой в один из атомайзеров, надо пройти анализы. Я ей говорю, да я вообще другим шампунем пользуюсь. И тут она как заорет на меня: "А почему ты, козёл, пользуешься другим шампунем?"
    я сказала, что пойду и доложу дирекции о ее поведении. И пошла на второй этаж в темный коридор. Увидела, как вышла из какого-то кабинета высокая женщина, блондинка, лицом аля Рената Литвинова, только плотнее в приятном желтом платье с белым гипюром.
    Звали ее Полисандрия Елизаветовна. Я пошла к ней в кабинет и стала рассказывать, что ее подчиненные меня оскорбляли.
    Больше ничего не помню.

что это а абсурд?

2. Я думаю, что Вы где то неловко для себя поиграли. Да, Вас уличили в этом, но Вы знаете себе цену и стараетесь выпутаться из древней истории.
    Эмоции сна, эмоции масок.
    Вот такой бредовый ответ, если позволите...)))

3. Какой сон, такой и ответ)
    Вы знаете, мне давно перестали сниться интересные сны. И меня это раздражает. Раньше я любила сон, потому что это в какой-то степени волшебный особенный мир. Я чувствую, что у меня есть сила, проникать в этот мир. Но последнее время, что-то волшебства нет.:(

4. А мне снятся интересные сны, только мне нравится обсуждать их с собой, это все же моя часть. Проникать в свои тайны - хороший Вы человек, неуспокаивайте себя.

Пробейте пространство астралом и начнутся приключения. И во сне и наяву. И спокойная жизнь уйдет в прошлое.) :)

5. Вы активно реагируете на то,что Вам не по душе.
    Вас легко вывести из равновесия.
    Вы готовы качать свои права.
    Два урока выше Вы не решили для себя верно.

Загрузка...