Прогулка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 24 июл 2016.

1. Опять сегодня снился мужчина который во сне якобы мой муж, а в реальности такого нет.
    Я во сне поехала на квартиру своей сестры, увидела там брата, у них были неприятности, они сказали что сын моей сестры украл все деньги у своей матери и сбежал. Я очень удивилась во сне, не могла могла поверить что он мог это сделать. В своем сне я вспомнила еще один сон который мне снился раньше
    1-ый сон. В этом сне деньги забрал муж, и я его встретила в аэропорту и он мне сказал что он забрал все деньги и хочет от нее свалить. Мне тогда было грустно во сне, я ему сказала что моя сестра сложный человек, и я сама об этом знаю, но что будет с детьми, и как она будет жить без денег, и как она со своим характером будет их воспитывать. Он во сне ушел, но через время вернулся, и был грустным, решил остаться, я тоже не радовалась, хотя это был благородный поступок с его стороны, но я знала как ему будет тяжело.
    2-ой сон который мне приснился сегодня, я почему то попадала в какие то лифты, они были полуоткрытые, зайти в них сложно, помещение где находилась ее квартира не совсем жилой дом, какие то приемные, или вахта, все якобы красиво, но лифты проезжают мимо нужных этажей, мне во сне очень сложно было понять куда идти. У сестры 3-х комнатная квартира, а я увидела однокомнатную, но целый полигон, там много кроватей, много женщин. И в очередной раз я выходила для чего то, и опять искала как попасть в эту квартиру, этаж, все как будто менялось. Я вернулась в квартиру и увидела там этого мужчину, мы с ним поприветствовали друг друга и опять продолжали наш диалог. Менялись в этом сне картинки, то мы на улице лезем по какой то стенке или забору деревянному, я все переживала что в коротком платье, а на улице ветер, а он шустрый, слез и с низу меня ждет, и я понимаю что все для панорамы доступно, и стесняюсь, торможу с перелазом. То он мне задает вопросы и часть вопросов на английском, и ждет от меня ответа, а я ни фига не услышала, и не могу ответить ему так как не услышала или не поняла. Во общем мы с ним где только не лазили или бродили. Он мне показал идущих двух женщин впереди, это была дочь и мать, он мне сказал посмотри она писает прям на улице и не стесняется людей, я увидела что она больше об писалась чем пописала, но она не могла отойти, они несли с матерью сумки, и я увидела что из этих сумок, выпали маленькие совсем цыплята. Мужчина мне сказал что они их воруют, я видела как они подбирают их небрежно и назад в сумку пихают. После этих женщин я посмотрела на этого мужчину, и увидела как он сильно изменился, он стал полным, и и на его подбородке, шеи, и животе - больше нижняя часть живота, появились пигментные пятна, они были достаточно большими. На этом я проснулась.

2. Окружение сестры желает быть от неё подальше.Т.к. она не желает меняться в лучшую сторону.
    Кто то присваивает (побаиваясь) чужое,что в будущем может принести достаток.

Загрузка...