Ссора с покойным.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Викта, 23 июл 2016.

1. Друг умер ещё пять лет назад.И вот сегодня приснилось что ругаемся мы с ним сильно(из-за чего не помню),а в конце он говорит мне:в таком случае не приходи сюда больше!я развернулась и ушла...Подскажите кто нибудь,это очень плохо????

2. Не согласен с Вами в чём то.Скорее всего Вы уверенно заблуждаетесь в чём то.

3. Если оставлены негативы в которых вы оба участвовали, то Вы в очередной раз доказываете свою истину. Стоит ли это делать? Правда, мы порой именно так и поступаем. Вместо того что бы простить или перевернуть на смешное.
    Знаете, у меня есть знакомая в Канаде, которая не разу не написала мне после моих посланий, вот уже 7 лет прошло, а она все молчит. Я всегда удивляюсь как бы, а ведь дело в простом, я бы мог забыть негатив, но она не может. Я, изучая материалы по Осознанным сновидениям понял, что её доктрина не работает в том виде, в котором она её представляет на своем сайте или иных журналах.
    Осталось только встретиться возле её дома и спросить - почему?
    А если её ответить нечем? Истины построены в своем русле и менять направление рекам поздно.

Загрузка...