Хомячки и кролик

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 21 июл 2016.

1. Доброе утро!
    Сегодня приснился хомячок)) Будто у меня живет хомячок. Я захожу на кухню и обнаруживаю, что на плите стоит кастрюля с хомячком, я вроде ее поставила немного погреться и забыла. ПОдбегаю, выключаю газ, а хомячок в кастрюле спит, я испугалась, что он умер, но он тоже испугался, что я его напугала и проснулся. Я взяла его на руки и сунула его попу под кран, чтобы остудить. Спустя какое то время он почувствовал видимо ожог и стал суетиться, но потом все прошло.
    Затем мне нужно куда то уезжать на 7 дней, я подругам говорю, что не могу оставить на семь дней животное, оно умрет от голода и возвращаюсь забрать его с собой. Захожу, дома на ковре стоит клетка, накрытая тканью, я убираю ткань, а там сидит кролик. Я стала звать хомячка, он выбежал ко мне на мой зов, я взяла его в руки. Тут выходит мой сын и говори, что у какого то мальчика было день рождения и он взял кролика и хомячка и у него в руках тоже другой хомячок
    Вот такой хомячковый сон приснился))

2. Проявлять свою заботу о ком то.С переменным успехом.Может речь о любимом мужчине?

3. спасибо, вряд ли у меня нет такового...

4. А мне нравятся мультики с хомяками - спасатели вроде название. С ним вроде и хорошо и плохо. Не накормишь денег не будет, без клетки оставишь он все карманы проест. Посмотрите на ситуацию вокруг себя вдруг намечаются траты? Хомяк дешевле выйдит...

5. ну да планирую в отпуск съездить...не стоит?

6. как раз на семь дней))

Загрузка...