Новые туфли, машина, дорога.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hellen, 19 июл 2016.

1. Я нахожусь в больнице и советую своей знакомой пройти обследование и консультацию у врача, говорю ей как я лечу ребёнка.... Она послушалась и довольная рассказывает мне о результатах.

Потом я выхожу из больницы и знаю, что меня должен забрать на машине мой бывший муж.... Я не видя его, еду на другой машине, вокруг очень мрачно и грязно, и много дыр в земле (машина в них проваливается, но выезжает, т.к. Они не глубокие, но на вид страшные. Едим по земле).

И тут я слышу как мой б. Муж зовет меня и показывает где стоит его машина (на асфальте)... И ставит на землю для меня, новые бежевые лаковые туфли, чтоб я их одела.

Я выхожу из машины, иду босиком по земле и грязи, одеваю туфли (ноги не грязные, как ни странно...) на руках у меня сын

Я подхожу к машине, а в ней сидит брат с женой моего мужа, он их высаживает и сажает меня и мою знакомую, то-же с ребёнком. Я сижу на заднем месте, за водителем. Сам садится спереди на пассажирское место, а за рулём молодая девушка, якобы дочь женщины, с которой он живет.

Я спрашиваю куда мы едем, а они отвечают, что на праздник, и это типа сюрприз. Едим по нормальной асфальтированной дороге.

2. вылечились от чего (по другому взглянули на человека или ситуацию)
    движение в какой-то ситуации очень неравномерно, да и сама ситуация не очень понятна...
    новые личные взаимоотношения, причем вы не рулите ситуацией, инициатива от другого человек...

3. Спасибо...ситуация и правда у меня тяжелая .... хотя мне кажется, что я самарулю ситуацией.... От новых отношений не откажусь))))

Загрузка...