Плавала в море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 6 июл 2016.

1. Плавала в море... помню что вода была солёной, и на том был акцент. Народ ещё какой-то плавал. Дети. Мужчины... Один из них проявлял симпатию.
    И море было не как привычное, где с берега потихоньку заходишь в воду... А с берега сразу было глубоко. Резкий такой обрыв. Выбраться оттуда было сложно. Было очень глубоко.

2. Вам предстоит новое знакомство.

3. Спасибо...

4. Так Вы планируете это?

5. Нет! я на личную жизнь забила, сижу дома, и выходить не планирую. Так что новому знакомству взяться не откуда.

6. Но ведь Вы всегда в интернете, почему не половить золотую рыбину здесь?

7. Не хочется больше

8. Но у Вас были успешные рейды и плавали в море любви.):)

9. Это не новое знакомство. Это вернулась моя первая любовь. Вот и море, глубокое. Чувства у нас были сильные и они до сих пор живы.

Во сне чувствовала соленую воду - это наверное грусть, слёзы. Воспоминания нахлынули.
    И как во сне обрыв в море и выбраться тяжело. Это из этих отношений выбраться очень сложно. Мы уже 9 лет знакомы. И окончательно забыть не удаётся, ни ему, ни мне.

10. Да я хотела написать как раз,что это вы окажетесь в чувства, где будут или были слезы. Другие люди это те,кто в них замешан скорее всего, окружение ваше, кот, возможно влияет... вода это эмоции

11. Да, Ольга, в точку всё.

12. Как часто мы любим? Встречаем человека и если по душе влюбляемся. Словно в первый раз...

13. Любовь и влюблённость - разные вещи. Любим мы совсем не часто. Хорошо если один раз в жизни.

14. Я применил две стороны одной сущности правильно, Вы в театре событий, увлеченность и близость отношений, безумие страсти все это множество раз появляется на публике и тут лишь собственные качества определают.
    Быть тому или нет.... А сколько раз Вы отказывали кому то в тех чувствах?

15. Достаточно...

16. Вот и натолкнулись на свои, и в море всегда легко плавать...

Загрузка...