Поездка в универ, оказалась в больнице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 30 июн 2016.

1. Здравствуйте!

Приснился такой сон:
    Я с двумя подругами еду в университет на электричке. Мы что-то обсуждаем, мило болтаем. Потом приехали на вокзал, нам надо что ли в метро или куда-то в другое место. Подруга одна говорит, что нам всем надо в больницу, там какую-то справку получить. Или что-то такое, но суть в том, что мы должны в больницу к врачу зайти. Причем утро и нам надо быстрее в универ. Мы идем, причем две подруги мои как-то отделились, и вот я одна иду. В здание больницы я лезу по пожарной лестницы, причем две подруги также делали. Но у меня не получается, врач из окна говорит, что мне надо чуть пройти и там будет нормальная лестница. Я спускаюсь, иду туда, понимаю, что опаздываю жутко, уже под вечер. Поднимаюсь, подруги ждут меня у кабинета. Я не знаю, что мне вообще говорить и делать. Выходит врач-мужчина и давай нам какую-то разминку для тупых показывать. Я потом иду в кабинет, объясняю, что мне нужна какая-то бумажка о состоянии здоровья. Она (другой врач) давай меня спрашивать элементарные вопросы, я ей должна все описать, а я понимаю, что туплю просто жутко, ничего нормально ответить не могу.

Как-то так. Заранее спасибо!

Загрузка...