Не знала, что надеть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 27 июн 2016.

1. Приснился мне один знакомый, у меня дома был. Пригласил меня на свидание. В кафе должны были идти. Я начала собираться, но не знала, что надеть. Потому что он невысокого роста. И каблуки отпали. Я стояла перед шкафом, заваленным одеждой, и думала. Рядом была умершая мама, она хотела меня расчесать. Взяла расческу и чесала мне волосы. Я сказала, лучше придумай, в чём мне идти, а волосы я и сама расчешу.

В этом сне он был трёх разных внешностей.
    Сначала одной, затем своей настоящей. А когда всё-таки ушли в кафе там он превратился совсем в другого на внешность человека.
    Но я чётко осознавала, что это он и есть.

2. А на какой день, Вы это видели?

3. Сегодня ночью

4. почему я спросил... мне на днях снилось подобное, только мамы не было, но я закладывал одежду в шкаф, а потом из него же доставал новую одежду. Но почему то жаловался самому себе - опять новая одежда...

Про себя могу сказать, я перешел на новый уровень учебы и работы вблизи необычного для меня человека, который возглавляет огромный шкаф идей, скелетов, пыли и жажду посетить свой детский уголок полуострова в море. Я просто наблюдаю за этим полетом мыслей и стараюсь не обманывать, и даю очень конкретную информацию о себе. Надоело играть. Надоело не быть собой.:)

5. Спасибо за информацию!

6. Перебираете манеры поведения. Желание преобразиться.

7. У меня к Вам вопрос. На Вашей аватарке девушка и голубь, если помечтать... Голубь это мирный паренек или все же клюнет?:)

8. Спасибо! Возможно)

9. А про голубка ответ будет или нет?

Загрузка...