Полтергейст

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Картер, 19 июн 2016.

1. Сон с суботы на воскресение.

Сон снился очень мутным, но и в то же время ярким и четким.

Сниться мне, как я у себя дома, и родители и друзья там есть. Как бы такое себе общежитие, душевые кабины штук 3-4 стоит, отдельные комнаты у всех. И как то я замечаю что у одной душевой кабины, там где трубы, сгусток воды, прозрачной, чистой, летает в произвольном направлении то в верх то в низ то в стороны. Я понял что тут присутствуют какие то силы. Мне стало страшно, я начал испытывать страх, панику, думать как я теперь буду тут жить с этим. Но никто другой этого не замечал. Потом я увидел 2 новые женщины, которые как бы тоже поселились у нас в квартире. Они были обычными, но я начал предполагать, что именно они виноваты в том что происходит в квартире. Они то приходили в дом, то уходили, и как только они приходили, происходили странные вещи, предметы летали, техника жила своею жизнью. И тут я понял, что у меня есть такой дар, как ясновидение, я начал видеть их, и чувствовать их присутсвие когда они не видимы. Я убедился в том что именно эти 2 женщины и виновны в полтергейсте. Весь мой страх и паника тут же ушли. Я решил с ними поговорить, но разговор получился ни о чем. И я начал действовать, что бы выгнать их. Я начал священной водой кропить все углы, читать молитвы. И мне удалось. Они покинули дом, но остались на улице.

2. какие-то новые заботы в вашей жизни влияют на ваше душевное спокойствие...

Загрузка...