Стенд фаст-фуда.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 17 июн 2016.

1. Передвигаяь с огромной скоростью, переживал что могу снести пешеходов. Замечал только яркие припаркованные автомобили. Небольшое негодование вызвал высокий стенд фаст-фуда с гамбругером, запрыгнув разорвал его. Раздумывая, что меня могут поймать полицейские по кровавым следам...

2. Вам конечно радостно делать это, разбивать стенды созданные не для Вас. Но и кровавых следов Вы не сделали, а потому сон намекает о чем то грязном в Вашей душе или о том что можете отравиться в общепите.

Следите за тем что кладете в рот...)))

:)

3. Как любезно, с Вашей стороны за беспокойство. :) Приму.

Вот я о том же, как бы голоден, но в то же время нет места преступления(стенд-маникен). А за следы переживаю.

4. У меня была похожая ситуация, правда мы рискнули скушать, а не бить муляжи. Дело было в Японии. Тема для следущего сновидения...
    Ходили с женой по Токио, смотрели все что было нам интересно и вот захотелось покушать. Ресторанчиков в японской столице масса, подошли к одному из них - муляж еды, вкусно выглядило. Зашли и скушали морскую еду, звезду, осьминога и какие то ракушки.
    Было вроде вкусно, но нам европейцам не доводилось кушать жителей моского дна.
    Вот такая история.:)

5. Веселые у тебя осьминоги, не скучаешь наверно.
    В любом среднем магазине, наберешь морепродуктов и кушай на здоровье. Сча в наше время с этим уже не проблема.
    А муляжи не кушай, до добра не доведет. Точно травануться можешь.

6. Вы перевернули мое сообщение. Муляжи мы видели на ветрине ресторана, а кушали прекрасную еду - морские дары Тихого океана.
    Это сейчас в Москве или Питере есть кое что, а в какой то Ивантеевке с рыбой Дальнего востока проблема. Куда подевалась треска? Её всегда бывало навалом в Москве. Скунбрия, ставрида в прошлом остались вместе с Иваси.
    Мы тут в Белорусском русском скумбрию взяли, ох, селедка, но где же скумбрия?
    Быстрая еда, да - это для лентяев, кините в микроволновку и готов ужин, а через несколько лет диабет.

Но бить ветрины нет надобности, подумали для себя что принимаете и делаете.))):)

Загрузка...