Странный механизм как живой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Проводник, 16 июн 2016.

1. снится мне, что я иду по прямой улице, некоторые дома строятся я иду прямо и выхожу к песку, он немного вязнет под ногами, но я продолжаю идти и понимаю что остановиться и повернуть назад я не могу иду дальше и вижу закопанный в этом песке механизм и чувствую что он вроде как живой и ждет когда я сделаю шаг - я делаю шаг и попадаю под землю в шахту а в эту шахту как сваю забивают или если хотите как картошку-пюре мнут такой штукой огромной, тяжелой ржавой и металлической. Вжался в стену и стою жду что будет дальше а он (механизм) делает свою работу методично, я набрался смелости и залез на этот металлический пресс сверху и поднялся на нем, но уже не на улицу, а в какой то офис в котором меня встретила дама и деловито отправила на какую то учебу и потом вроде как я вышел из этого здания-офиса-школы через центральный вход он же выход.
    помогите :)
    сон был не страшный, но тревожный.

2. Действуя и рассуждая стереотипно ,попали в некую ситуацию.Из которой удалось выйти благодаря находчивости.Но не развили ситуацию .Развитие—движение вверх.

Загрузка...