Радиоактивные приборы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 16 июн 2016.

1. Передо мной прибор темного цвета, по форме как коробка. Поднимаешь крышку - под ней панель управления с кнопками. Что она делает я не знаю, но после того как я подняла крышку, что-то щелкнуло и пошел отсчет секунд, не помню сколько но мало. Коробка излучает радиацию, 4 рентгена (не знаю физику, поэтому не умничаю, как во сне было так и напишу).
    Пока идет отсчет секунд, я получаю радиацию и должна успеть все отключить. Я успела.

Потом получаю второй такой прибор. Опять открываю крышку и опять запускается обратный отсчет. Только доза вдвое больше - 8Р - а времени вдвое меньше и я не успеваю ничего отключить, т.к. эта коробка сложнее.

Зову каких-то парней, рабочих, и говорю мол надо убираться отсюда с этим, пока она не взорвалась и все не получили облучение. И мы с этой коробкой пошли в лифт. Я так понимаю, все схватили дозу...

2. Ситуация требует постоянной работы над своими знаниями,навыками.Чтоб быть в ногу с развитием событий.

3. Спасибо.

4. хорошо сказано - быть в ногу развития событий, разве это возможно? За всем не угнаться. Вот я вроде в компах разбираюсь, смотрю на W10 и думаю, ну какой идиот это сотворил, ведь W7 был самым точным с определнием рабочей панели, зачем надо было все перевернуть, ну не должен быть персональный компьютер местом тыканием пальцами в экран. Получается так, я тыкаю пальцем в меню - на что там нажал? Но ткнул, экран погас.
    Назад к кнопкам, к мышам с проволокой и убрать к черту венчестер...

Извините за экспромт.))) :)