Мясо и сверкающие рыбки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 15 июн 2016.

1. Приснилось сегодня разделанные свиные тушки. Их аккуратно складывала женщина на огромный белый вращающийся круг. Я вспомнила, что тушки недавно еще бегали. Меня удивило то, как быстро и аккуратно разделали свиней. Женщина начала предлагать моей бабушке свиные ребрышки. Мясо было свежее и красивое. Бабушка взяла ребрышки, а потом мы увидели, что там было одно мясо, костей не было. Бабушка завернула мясо в пакет и сказала мне, что продавщица, видимо не заметила, что это чистое мясо без костей. Потом приснилось, буудто я ночью вышла на улицу. На небе горел яркий молодой месяц и были видны очертания полной луны. Чуть позже я заметила на небе еще одну луну или месяц и удивилась тому, что на небе две луны. Я хотела в этом убедиться. Я увидела, что это сверкающие рыбки. Они держались вместе и образовывали форму месяца. При этом у этого месяца из рыбок также видны были очертания полной луны. Я протянула руку к рыбкам и они проникли в меня. При этом у меня было очень странное ощущение, беспокойства и новизны. Я не знала, будет ли мне от этого хорошо в будущем. Было ощущение, будто через меня прошла приятная волна из светящихся рыбок и вколыхнула меня.
    Сон из двух частей и я не помню, какая из частей приснилась мне первой - про мясо или про рыбок.

2. бабушка забрала себе болезнь,которая могла начаться у вас (простуда, недомогание и т.п.)

полтора - два месяца, луна в рыбах. Ждите август.
    возьмите отпуск

3. Спасибо за ответ! У меня в августе как раз отпуск!

Загрузка...