Потерялась ночью, пила с мамой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 12 июн 2016.

1. Доброе время суток!)

Сон:
    Я в каком-то городе новом или месте, скорее месте. Мне надо возвращаться домой, зарядка для телефона сломалась, проценты еще есть, но хватит их ненадолго. Мне сказали, что нужно сесть на такой-то автобус, там перейти на другой. Уже глубокая ночь, я еду в непонятном направлении. Потом пересаживаюсь на второй автобус, узнаю, смогу до такой-то остановке доехать, мне говорят, что нет. Я резко выбегаю из автобуса, пытаюсь понять, что делать дальше. Обычно проблем с ориентированием на местности нет, но тут я понимаю, что потерялась. А мне надо домой! Паника наступает. Ночь, телефона и связи скоро не будет, я одна и мне страшно. После раздумий звоню маме, не знаю, что еще делать. Она приезжает как-то, и мы вместе едем домой, но по пути встречаем ее старого друга (мужчина). Идем к нем дому, и она пьет с ним! Моя мама редко пьет, но тут начала водку хлестать, а я рядом ищу зарядку. Я ей: "поехали!". Итог: она уснула. Я тоже выпила, но немного. Я очень хочу домой, утром ее бужу и мы начинаем собираться.
    Тут проснулась.

Заранее спасибо!

2. Re: потерялась ночью, пила с мамой

обращаетесь за советами в разные источники. Мама не помощник, хотя тоже может за вас хлопотать. Ей забили голову дурными прогнозами или просто запутали

3. Re: потерялась ночью, пила с мамой

спасибо!

Загрузка...