Содружество

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 10 июн 2016.

1. Я в каком то странном месте, а вдруг в норе кролика? Я знаю, что тени начинают проявлять реальных дедушек и бабушек с которыми я когда то упражнялся в спиритизме. Но вот и время пришло достать подсвечник со свечами. Я достаю его, а свечи уже горят и радуют меня в содружестве.

Это сновидение уже сбылось, я думал, что один человек меня очень не уважает, хотя мы знакомы наверное вечность. Она согласилась моему появлению на странице ее журнала и даже помогает правильно оформлять тексты. Я рад, что в журнале все мои знакомые, правда пока это женский коллектив, но я очень надеюсь, что к нам присоединяться и мужчины. Один из них живет в Австралии и очень активно занимается эзотерикой, астральными инструментами сознания. Другой проживает в Канаде, делает прекрасные эксперименты по квантовым вибрациям. И еще ряд пацанов из нашего двора.
    Вот такие мы все летучие в своем эфире. :)

2. Re: содружество

И какие именно образы твоего сна говорят о том, что вопреки твоим ожиданиям она к тебе хорошо относится?

3. Что-то я не улавливаю....тем более уже все сбылось....

4. и не надо, раз оно все сбылось)))):)

5. Re: содружество

Одна свеча мне улыбнулась, я вынимал подсвечник из какой то щели в вещах комнаты. И еще огонь трещал словно ожил заново. Как бы вещи начали находить свое место и та прежняя свалка исчезла.