Фирма по пошиву тапочек, свадебное платье на переделку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 5 июн 2016.

1. Снился прежний начальник.
    Будто с ним и еще несколькими коллегами мы поехали в Москву на собеседование в частный офис. Такое место в реальной Москве я не знаю, зато во сне уже его видела. Там канал, вышка - башня какая-то непонятного назначения, нежилая, хай-тек...

Офис нашли, он на втором этаже здания во внутреннем дворе. Нас попросили подождать. Я вышла пройтись, потому что ждать надо было долго. Ходила и думала, нужна ли мне эта подработка? Как я должна совмещать ее с основной работой?

Когда вернулась, мои уже прошли собеседование, меня каким-то образом тоже пропихнули заочно. И на другой день я уже пришла в офис, работать. Народу мало, со мной одна женщина. Расклад следующий: мой бывший начальник и здесь будет моим начальником, но над ним, естественно, есть еще главнюки. Фирма занимается выпуском тапочек. А может быть чулочно-носочных, что-то небольшое. Но деньги крутятся хорошие. Причем к сотрудникам относятся не особо трепетно.

Про безналичный расчет там, кажется, не слышали, потому что могут в любой момент попросить любого сотрудника пойти вечером в банк, взять там со счета фирмы, к примеру, 400 тыс. и идти с ними домой - а завтра принесет в офис! Я напряглась, думаю: ничего себе, с такими деньгами подмышкой, голову же оторвут по дороге!

Потом мы с женщиной ходили по территории, опять вроде зима была, но не уверена. Она давала мне мерить свое свадебное платье. Замуж меня что ли готовили, я не помню. Но платье мерила, видела себя как в зеркало. Платье было странное. Прозрачное на груди, под белый лифчик, а я была раздетая и было видно грудь. Я подумала: нет, надо сюда белую подкладку, чтобы лиф не был прозрачный. Дальше: бретели как у майки, сделать нормальные бретели широкие. Линия талии не по моему росту - я ниже. Линию талии подобрать. На боках распустить, а то мне все мягкости прижало. И вот я руками подобрала его повыше, как надо - ничего платье-то, очень даже. На груди цветы из фатина, такое легкое, дышащее, романтичное. А та женщина согласилась, что его переделают.

Потом я и мои коллеги с шефом сидели на обеде за чаем в комнатке. Я думала, что мне бы надо сказать шефу, что не буду с ним здесь работать. Достаточно что мы на основной работе вместе. А тут я один день, на испытательном сроке. Да и потом в Москву ездить далеко. Да еще если бы хоть работа была поинтереснее, а то у меня основная работа ничего сложного, и зарплата низкая - и здесь то же самое.
    И спрашиваю его: в котором часу можно попасть к вам на аудиенцию? (хотела поговорить с глазу на глаз). Он достал планшет, что-то поискал и вывел мне время: 16,20 - 16,45

2. Некие направления для домашних рассуждений окружающим.Приносят признательность от них.В виде возможностей для реализации намерений.
    Взаимопонимание с кем то Вы только примеряете.
    Готовы искать что то другое.

3. Спасибо. Соглашусь. Я тут прогулялась по дождичку и кое-что сопоставила. С женщинами на работе был разговор, как водится, о личном, когда все начинают вспоминать свои радости и горести, и заодно всех знакомых и родных )))
    И мне настойчиво советовали - пока не поздно, рожай для себя. А я упираюсь - для себя мне не надо, безотцовщину плодить не собираюсь. Ну и вообще я хочу по порядку, сначала женой, потом уже мамой. В общем, так и не убедили меня искать мужчину для деторождения.

Взаимопонимание примеряю, да, оно возможно, но при больших усилиях с обеих сторон. Ему на меня нужно время и желание, а мне на него нужно терпение и доверие. Ну и наверное немного женской хитрости, которой у меня нет...
    В принципе, в моем возрасте я уже готова не цепляться за одного гипотетического кавалера.

4. Может быть хитрости и нет, но платье смогла заказать, значит есть глубокое содержание отвественности. В тебе появляется авантюризм, опять?
    :) :) :)

5. Авантюризм - наверное ))) он при мне всегда, просто временами спит и пропускает подходящие моменты.
    Ответственность не играет роли. Женщины говорят что я слишком бесхитростная, не веду игру, надо играть и не выдавать своих чувств. Но это надо уметь, такой надо родиться. Если я начну прикидываться, то буду уже не я. Мне трудно маскировать свое отношение. Люблю - значит люблю.

6. Играть в любви? Я конечно не авторитет в духовности, всякое бывало. Но именно на сцене рождается любовь пусть короткая но яростная. И это твое - любовь, ради любви - тоже игра на сцене, не сдерживать себя в рамках, а проявляться пусть с коротким но счастьем. Многие позавидовали тебе же, потому что сыгранные партии потом томяться в кругу семьи. Рамки из которых нет пути к новой любви.))) :)

7. Вся жизнь похожа на большую сцену. Ҫпектакль на импровизации держится. :)
    Думаешь позавидовали? ну ладно, пусть и позавидуют для разнообразия.

8. спектакль держится на импровизации других спектаклей, то есть ты это понимаешь. Кто то видит сновидение или нет, или кажется что это было сновидение и вот уже рождается иной спектакль, но как из него добыть истину? Если душа не испытывала хоть каких то эмоций(переживаний), мы отвечаем не душе, а набору впечатлений от других спектаклей.
    Знаешь, я всегда читаю здесь интересные истории, которые и сам когда то сочинял в других спектаклях. Иногда кажется, что я знаю о чем хотят опять скрыть горе спащие. Или вот тапочки, что мы о них можем сказать, сколько себя помню это деревянная обувь по качеству ношения. Ну вспомним нашу прихожую и гряда тапок неясного цвета и запахом внутри. Хохма. Но они всегда милые когда выручают, мы даже им слова находим правильные и они продолжают свой спектакль.
    Кто то спросит, к чему он это?

Пусть спектакль играет душа и тогда не будет сухих импровизаций - любовь? Да.

Загрузка...