Музыка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 4 июн 2016.

1. Доброго дня!

Сегодня приснилось, что я слушаю музыку в наушниках. Но слушать мне почему-то надо с кем-то. Один наушник у меня в ухе, другой я вначале отдала мужчине, ему музыка не понравилась. Он выбросил наушник и ушел, второй взял наушник и стал слушать музыку, ему вроде понравилось. но позже его позвала жена и он ушел.

Слушала я музыку на улице, что-то типа беседки. Сделана она из дерева. Двор похож на тот, где когда-то жила моя тетя. Но естественно схожим был только дом многоквартирный и горка к дому, остальное все фантазия сна. Я сидела к стенке беседки, а все остальные садились с другой стороны стола. На улице лето, солнышко, травка зеленая и небо голубое. Теперь о музыке. Стиль смесь рок, классика, электронная и джаз. Музыка была классная для меня, такой я еще не слышала. Необычная, была бы музыкантом то я бы ей воспользовалась) но к сожалению кроме названия семи нот я в музыке ни бум-бум.

Дальше пришел муж с детьми и позвал меня. Я пошла с ними. Дальше кровати, женщины, вроде больница. Коляска, а в коляске оказалась женщина с ребёнком, которая не отпускала ребенка с рук, девочку. Было что-то еще, но это еще я уже забыла. Долго собиралась с тем, что бы написать сон)

Заранее благодарю!!!

2. насчет всего сна не знаю, а вот ребенок которого не отпускали с рук наверное это Ваша внучка, дочка сына. А Вы во сне имя этой девочки - крохотулички не слышали? И если Вы не бум бум в стилях, как же поняли разницу - рок и электронная, есть ли в этом разница?
    В принципе сновидение не о чем, набор из дневных событей, можно просто забыть.

3. Спасибо. А так интересно почему именно такая музыка была воспроизведена во сне. Тем более я такое не слышала ни разу, да и давненько не слушала музыку. Правда в мультиках слышала, но там не такая. А имя не слышала, так бы написала.

Вообще я думаю, что сон дает понять, что мозгу тоже нужен отдых, что вместо мыслей лучше послушать музыку) мозг нагружен, нужен отдых. А семья и дети, наверное что не о том думаю, ведь рядом родные и близкие)

4. А ни бум-бум я в нотах имела ввиду, что если бы я их знала то эту музыку наложила бы них и воспроизвела в реальности на инструментах) но играть я не умею, только слушать)

5. Но ведь ты откуда то стянула сценарий. То что ты пытаешься доказать, это естественно верно. Важнее откуда все это состоялось в тебе, если это сновидение важное, а если выброс адреналина на эмоции дня? Получается где то послушала на Ю-Тюбе, одна компазиция джаз, другая электронная ритмика и краем затянуло в сновидение. Тем более твой муж там же на ЮТ послушал и вы сравнивали композиции, потом смешалось с бытом и вот сновидение.
    И о чем в нем по сути? Что в том что Вам понравилась музыка? Ну понравилась. А если Вы всегда хотели заняться музыкой, но слуха не было, но в танцах Вы реальная.
    Я просто рассуждаю.))) :)

6. Насчет музыки не верно. Муж слушает на работе в основном или в наушниках редко, а я еще реже и не такое) Музыкой не хотела, а слуха и правда нет.
    С чего такой сценарий не знаю, скорее это то ,что думаю я и в чем правы вы, что сон без смысла, но мозг не стоит так напрягать)

7. Музыка к новостям, каким-то хорошим но неожиданным. Как то что не могло быть.

Не всем близко то, что для тебя приемлемо. Просто ты немного свободнее умом: ты можешь принять кое-что лежащее за пределами твоих семейных традиций.

У женщины забот полно, она несамостоятельная. кто это - не знаю. Но она явно не хочет расставаться со своими проблемами

8. Спасибо) Насчет свободнее, мне кажется наоборот. Мне порой сложно понять некоторые вещи, хотя я и осознаю, что мы все разные. Может и стараюсь скорее не обращать внимание, хоть и понять сложно.

9. Я делал один небольшой эксперимент, слушая особое гортанное пение настраивал сознание на получение картинок из жизни Астрадамуса. В какой то момент я получил нужное состояние в себе и пошла информация. Но что меня еще более удивило, это то что отвечая на вопросы о том что видел, мой голос стал пищать, моя привычная музыка голоса изменилась. Что же следует? Вероятно, что мы говорили когда то другим голосом, слушали другие частоты(вибрации), но и получали информацию. Не потому ли мы и по сей день исползует медитационную музыку, что бы получить право иметь информацию - скажем о визите себе подобных на данную планету, о том как наши предки оккупировали ее своим присутствием. Получается мы на ней пришельцы?
    Вот и во сне иногда слышим лязг металла, космические скорости и рев двигателей.

10. Пришельцы или клоны) кто же знает.

А кто такой Астрадамус?))

Загрузка...