Поцелуй,букет.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ksenya83, 3 июн 2016.

1. Сижу я в палатке на площади вместо дома,куча вещей я в них ковыряюсь,а мой мч собирается уезжать то ли на работу в другой город,то ли совсем меня бросает.Мимо нашей палатки проходит моя знакомая с работы,бросив завистливый с ненавистью взгляд что-то язвительно-гаденькое сказала.(она в жизни очень завидливая,и радуется когда у меня все плохо.)Я ей что-то ответила ну прям как блаженная и с доброй улыбочкой.Во сне я знала,что мой мч больше не вернется,но почему-то была предельно спокойна,что он меня вопреки всем и всему не бросит.Он тем самым временем одевался и был жутко недоволен и зол.После того как моя знакомая эта прошла мимо нас и он все услышал он вышел.Сразу же и вернулся с букетом цветов.Сразу же обнял и начал целовать в щеки,в шею один раз,в губы(но больше я делала так чтоб он меня в губы целовал).Он там говорил что-то вроде того что никогда не бросит меня,боится потерять вопреки всем их ожиданиям.Я улыбалась нежно смотрела на него и понимала,что он накосячил,но я не злилась на него ни капельки.Говорила,что все хорошо и будет все хорошо,что ему на работу надо,а он боялся меня выпустить из своих объятий.
    Забыло вначале в самом добавить немного предистории.Он моя первая хоть и поздняя,но очень сильная любовь.16 лет назад он меня променял но мою лучшую тогда подругу,но они развелись давно.На третьей его попытке востановить наши отношения я согласилась.Но как-то сейчас все плохенько.Не понимание у нас друг друга.Как-то так.

2. Хоть и все не однозначно.Но Ваша мудрость и осмотрительность может найти в его душе отклик.Ему трудно будет найти это в других отношениях.Что остановит его поиски.И он остепенится.

3. Спасибо!:)Полазила по сонникам всяким вроде все ок будет.А теперь и вовсе успокоилась.Просто как-то сейчас все плохенько.:sora:Спасибо еще раз!

Загрузка...