Нашла брошенного ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 30 май 2016.

1. Здравствуйте. Сон приснился в ночь с воскресенья на понедельник. Приснилось что на обочине дороге я увидела люльку от коляски, а в ней был маленький мальчик, возраст до года. Видно было что его бросили. Одет был бедно, в люльке какие-то пеленки были. Я взяла его на руки, она начал мне улыбаться, вид у него был счастливый. Он даже как-то обнял меня. У меня тоже ощущения были приятные. Я позвонила в полицию, чтобы отдать им мальчика, а когда они приехали, он исчез.Остались на руках остались одни пеленки. Я очень удивилась этому факту. Помогите пожалуйста растолковать сон.

2. Кто то мало разумный в поступках. Ищет в Вас желание помочь ему морально развиваться.

3. спасибо

4. Душа искала посадку, но видимо не расчитывала она, что ее сдадут в полицию.) Это был экзамен. Отличное сновидение, но делать выводы только Вам.

5. Жаль если так((

6. делать выводы только Вам, это правильно))).:)

7. да я вроде всегда выводы делать стараюсь, жалко что иногда до меня поздно доходит... будем работать над собой) спасибо)

8. Вы даже представить себе не можете как и Вы мне помогаете работать над собой.
    Единственно что я пока не могу себе позволить входит в подсознание больших сновидений. В них столько паутины и где то лежит корень, основание на подсказку. Меня иногда просят в личке формулировки к ясносознанию, а я не могу. Ведь в любом сновидении есть и добро и зло, а где оно реальное? А беседе мы кое что раскроем и только создатель сна поймет своим сердцем... И это справедливо.))) :)

Загрузка...