Чувства во сне, ну а на яву?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bohemian, 30 май 2016.

1. Недавно я познакомилась с парнем в интернете. Живет он на другом конце страны. Он сам добавил меня во ВСЕХ соц сетях, и начались мелкие разговоры, ничего интересного, да и общего у нас с ним вроде ничего. Но чем - то он меня все таки зацепил. Сомневаюсь, что интерес его такой же большой как и мой, но снился он мне уже два раза за две недели.

В прошлый раз мне снилось что мы были у него дома и во сне я знала что он в меня влюблен. Нам просто было хорошо вместе.

Сегодня ночью (ночь с воскресенья на п.) мне снилось что мы с классом пошли в кино, и там был он. Я не обратила на него внимания так как не хотела навязываться. Потом мы с подругой сидели на каких то диванах, и он сидел на диване метров 7 от нас. Вдруг он подсел ко мне. Но в близи его лицо было не таким как я привыкла его видеть. Он был менее симпатчнее, можно даже сказать вообще никакой (хотя по фото и видео он красавчик еще тот). Короче во сне он опять же мной интересовался, потом он меня поцеловал и я проснулась.

Как же мне все это понимать? Просто мозг воспроизводит желаемое или что то все таки есть? Помогите пожалуйста, буду очень признательна!

2. Приходят в чем то разочарования. Но знаете так часто бывает когда узнаешь больше и точнее, сказки размываются о реальные берега жизни.
    Эх, как бы я хотел, что бы та таинственная леди просто написала мне, а может быть написала и оно ползет по шарику уже несколько лет. Я говорю о ней всем Вам, а ей снится что я подсел к ней ближе в ее лимузине и поцеловал от души. Удивится наверное никого не увидив рядом, но зная о поцелуе. Попудрит носик, подмигнет маленькому зеркальцу и опять на съемки...
    :)

3. Если вы много думаете и нем, вы провоцируете себя на сны о нем. Вот он и начал вам сниться. Только потому что вы о нем думаете
    Ничего в этих снах, на мой взгляд, нет. Может и еще будет сниться

4. Верно сказано art о мыслях, они родимые нас толкают на сновидения, на невидимую связь между желаниями и реальностью.)))) :)

Загрузка...