Солнцезащитные очки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем prosto, 29 май 2016.

1. Помню только этот отрывок.
    Почему-то несколько раз заходила в магазин и искала солнечные очки, но они были или в слишком витиеватой оправе вроде знака бесконечности (восьмёрка), или жали мне на виски (я прямо чувствовала давление во сне). И вообще их было слишком мало под стеклом и, кажется, они были не солнцезащитные, а с прозрачными стёклами, но у всех была чёрная оправа. Продавщица, мама моего старого знакомого, ласково сказала мне что-то вроде того, что он мне не пара, хотя я в общем-то на не него видов и не имела. В реальности она правда когда-то работала в этом магазине, но в отделе с дисками, видеокассетами и пр.
    В этом же магазине купила тушь в красном тюбике и какую-то странную штуку из маникюрного набора, которой можно подстригать ногти.
    Всё это было в одном и том же магазине в моём городе и выглядел он не так, как сейчас, но и не так, как выглядел раньше.

2. хотите защититься от излишнего внимания какой-то яркой личности...

3. А я лично уважаю солнечную защиту и всегда ношу темные очки и потому они мне никогда не снились - я их уважаю, они меня.

4. Вы в данный момтент жизни, не можете смотреть на вещи реально. Поэтому ищете для себя очки. Вот ваша готовность видеть что происходит у вас в работе\учебе\семье, отношениях с подругами - только нацепив очки и только через стекло

5. а если глаза больные и не любят яркий свет?:)

Загрузка...