Знакомый

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 27 май 2016.

1. Сегодня приснился сон. Я приехала к знакомой и разговаривала с ней, не помню о чем (в реальной жизни она живет в квартире) во сне это был частный дом, она куда то ушла, я игралась с ее дочкой девочке около 6-ти лет. Носила ее на руках, мы смеялись, я извинилась что не успела ей купить подарок и предложила пойти в магазин и купить подарок, она обрадовалась, стала думать какой подарок ей нужен. Играя с ней во дворе я увидела не знакомых мужчину и женщину, возле них стояли трех литровые банки с молоком, я во сне поняла что они готовят молоко на продажу. Дальше я увидела во сне отца девочки, мы с ним разговорились, я сказала что я приехала по своим делам, он курил сигарету и предложил остановиться у них, не снимать жилье. Я сказала что я переночую у них одну ночь если он не против, он мне ответил, типа не дуркуй, оставайся и живи столько сколько тебе нужно. Я проснулась, в реальной жизни этот человек умер молодым около 5-ти лет назад, у нас хорошие были отношения, приснился он мне первый раз за все время, и в реальной жизни он не курил, вернее курил но бросил до того как я его узнала.

2. у кого-то в семье ссора, а может постоянные ссоры. Вы знаете об этом.
    Мужчина покойный - вспомните, кто из вашего окружения может его чем-то напоминать (например такое же имя, профессия, знак зодиака, привычки - то же курение)? Это интересно, на кого он похож из ваших ныне живущих мужчин?

3. Спасибо Олеся, так и есть, есть семья в которой постоянные ссоры. Я вот думаю, что может означать молоко в трех литровых банках? Не первый раз встречаются они у меня в снах. То я наливают щенку в тарелочку молоко, но появляются какие то преграды, то миска оказалась под досками и молоко не попадает в его мисочку, я убирают эти доски, опять наливаю, и вижу что вместо молока льется чистая вода. То захожу в чей то дом и вижу молоко в банках закрытое капроновыми крышками. И чаще всего молоко как бы ни причём, но я его фиксирую во сне.

4. у меня молоко - ссора, особенно в банке и если я его не пью...

5. Спасибо, надо будет понаблюдать, но в этом сне сбылось однозначно.

6. я сегодня во сне был наверное в новой экранизации, может снимали Анну Каренину. Прихожу на вокзал, в ресторан, где сидит публика тех лет. Все ведут светские беседы и только одна компания молодых и чуть вредных парней говорят гадкие слова. На столе грязная посуда, крошки от трапизы, я не видел свободного места чистого и потому стоял с чашечкой чая с молоком. Мне нравился этот английский чай, вкусный чай.

Впервые в сознании прозвучало молоко к чаю и светская беседа. Все ровно и спокойно.:)

7. видать ты заглянул куда-то в интернете, в какой-нибудь чат )) и у тебя тут молоко в чае, ты его пил, так что это не твоя ссора :)

8. знаешь такая странность я видел молодых актеров кино, словно я давно с ними знаком и мы находясь в ресторане вблизи перрона своим присуствием создаем то время. Внутрение ощущения в 19 ом веке.
    Да, я пил чай английский с молоком и он казался мне приятным и добрым.

:)

9. я надеюсь и для меня найдется место? Знаете это было по иному, представте себе закрытый от глаз ресторан вблизи перрона. Очень теплые и темные парчевые краски скатертей и зановесей на окнах, добротные кресла и молодые люди слегка горячие с румянцеми на щеках. Не совсем убранная , посуда и сдвинутые кресла. Я иду с маленькой чашечкой английского чая с молоком, вкус чуть свежего листа бергамота. Чай без сахара, теплый и чуть вязкий от запаха. Мы в каком то ожидании, мы все успокаиваемся... :)

10. Валяй ))), чай не знаю сам тащи у нас тут не Англия, а молоко домашнее у соседки берем, клубники полно, задолбалась её собирать, а это только начало. Прорвала Чорнобривці слишком много их, жалко выбрасывать, отнесла на рынок и отдала какой то бабушке, она бедная сидит торгует комнатными цветочками, жара такая, жалко пипец. Выхожу из рынка, ребята играют в живую и поют, и как раз Чорнобрывци, и так красиво, я чуть не разревелась. Случайности не случайны), это мне сказал один умник. ))) https://www.youtube.com/watch?v=mBxQHwWZZy8

11. Где бы не жили везде наш дом - планета Земля, а на счет клубники это сновидение или просто текст?

12. Это информация Смирнов, информация ))) в моем саду поспели ..., не не вишни ))), а клубника, черешня и смородина. А это значит что у меня будет мало времени для Мира снов ))). И сын сегодня притащил домой цуцыка.
    И еще, Смирнов ты на чай один или всем составом форума? Я это так чисто из любознайства спросила ))). https://www.youtube.com/watch?v=ZUq9mhMfdA8&spfreload=10

13. когда сны будут сниться тогда и просим на разгадайку))):)

14. Моя подруга 12 лет прожила с мужем, а на много позже увидела фильм со своим сюжетом. И что интересно, что главную героиню зовут так же как и мою подругу, и работала она тоже в библиотеке. Только у неё был сын ещё маленький, а у мужа брат начальник милиции. Задачка усложнялась. Откуда сценарий? Посмотри фильм в " В постели с врагом".

15. #16 Alenka8, 13 июн 2016
    Последнее редактирование: 13 июн 2016
    Мне знакомая сказала что ей очень нравится одна рок певица, и дала ссылку на одну её песню, я по слушала, мне тоже очень понравилась. И я прослушала её концерт, и просто её песни, послушала её интервью, почитала её биографию, узнала что она долго болела и сильно страдала. Думала о судьбе, ну и конечно были вопросы у меня, например, почему так много страданий для одной души? И мне как пошли сны, что мама не горюй ))). Из за этих снов столько в голове информации, столько воспоминаний, перекрутилось все, пока разбиралась - вспотела ))), ты сам понимаешь. Вчера легла спать, ещё не уснула и перед глазами картинка, я вытянула корень сорняками из земли, он длинный и тоненький как игла, ощущение как будто я его из души вытащила. Только опять закрыла глаза, опять картинка, я срываю три сорняка с корнем в чужом огороде.)))
    А позавчера засыпаю а мне кто то заорал в самое ухо " Альпинист стой", блин, думаю что за на фиг, кому не спится в ночь глухую ))). Пол ночи не могла из-за этого уснуть, а как все хорошо начиналось, мягкая подушка, тёплое одеяло и на тебе, крик.
    https://www.youtube.com/watch?v=8EahA5qLVmE

16. Просто Вам нравится путешествовать по чужим судьбам и находить в них отголоски себя(души). Простите, но мы одинаковые. Вот только кто то примет знания на сердце, а кто то на сознание. Тот который впитает чужое в сердце становится ангелом для той души. Тот другой через логику познает судьбу и свяжет свою жизнь с той.
    Я понимаю это так, но у каждого свой путь и возможности.

17. Вы не замечали некоторые интересные вещи, взаимосвязь снов и реальности. Например, заболела у меня знакомая, я в реальной жизни приходила к ней в больницу, практически была там сиделкой пока она болела. А мне снится сон, что я ухаживают в больнице не только за ней, но и за другими женщинами в этой палате, и каждая из них мне рассказывает свои истории, я не помню все истории, но акцент каждая делает на какой то фразе, и эта фраза за фиксировалась у меня в памяти. В реальной жизни в палате больничной, этих бесед не было. Проходит время и совершенно не знакомый человек произносит фразу из сна. Начинаю интересоваться, и в течении какого то времени узнаю что этот человек тоже лежал в больнице, с тем же диагнозом, только в другом городе, и я уже знаю его историю. И почти всех кто снился мне в этой больничной палате я встречаются их в жизни, только в разные периоды.))).

18. что же, мы идем по судьбе и потому встречи на своем пути в реальностях снов и дня. Если Вам это нравится, а если нет, ведь не каждый захочет иметь сюжеты снов в реальности. Но кому то это в дополнении, так мы и существуем в своем мире Яви и теней.

19. Я думаю, что многие вещи происходят не зависимо от того хотим мы этого или нет. Тут как мне кажется хочет ли сам человек увидеть и проследить, найти взаимосвязь. Хотя здесь могут быть и перекосы. Человек может подойти с одной целью, а зацикленность другого по определённой теме, не даст ему решить свои вопросы, или походят по кругу, пока не поймут для чего им эта встреча, и эта ситуация, и эти круги. Пока наяривали эти круги много чего на собирали себе в копилку.)))

20. Вы хотите сказать о предрасположенности к мистике или получению даров? Я заметил из практики что если человек не совсем идеален, тому и судьба проснуться и начать свой путь. А уж сколько он виражей сделает - как уж получится.

Загрузка...