На кладбище рыла траншею

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 24 май 2016.

1. Мне приснилось, что я пришла на кладбище, приблизительно в место, где захоронен мой дед. Не совсем там, но похоже. Мама осталась моя стоять за кустами и мы с ней переговаривались. Я стала рыть лопатой траншею с торца могилы и прорыла ее довольно длинную. Потом я заглянула рядышком в какой-то двор как бы. Там было куча цветов и похоронных венков. Но больше живых цветов в ведрах с водой. Я стала зачем-то искать хозяйку - частного предпринимателя этой конторы. И стала ходить будто бы среди каких-то старых-престарых домов построек, какие обычно бывают в общих дворах, времен еще 60ых где-то. На втором этаже такой хибары выглянула блондинка средних лет. Мы о чем-то с ней поговорили. Я бросила лопату и пошла по направлению к противоположному выходу кладбища и увидела там вдалеке пляж и синее чистое море, очень красивое. И почему-то два негра в пляжных трусах шли как бы мне навстречу, но не ко мне. А я стояла и смотрела на синее море.

К чему такое?:confus:

2. не там копаете. все лучшее впереди. прошлое отработало, его следует поблагодарить и отпустить, как и тех людей, которые в прошлом были вам дороги своей любовью или памятны своими обидами

3. А если память требует отрыть не совсем закопанное? И потом здесь вскапывают траншею, то есть лабиринты соединения давно прошедших событий. Пусть копают, ведь сделать даже шаг назад для кого то подвиг.

4. главное не задержаться там надолго.

5. во сне что ли? Знаешь хуже всего состояние когда снится двойной сон, один в другом - вот из них очень сложно проснуться точно в реальность. Приходиться иногда здавать себе другой вектор, что бы оказаться только в одном из них.

6. задержаться в прошлом я имею в виду, в старое не закопаться бы...

Загрузка...