Чужой парень в нашей квартире

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 20 май 2016.

1. Приснилось маме, сегодня утром.

Будто у нас с нею большая хорошая квартира в Москве. Мы пошли куда-то, ходили по магазинам, я все что-то искала, мне было надо.
    Нам встретилась пара - молодой человек с девушкой. Парень сказал мне, что знает где найти то что мне нужно.

Потом мы привели их в свою квартиру. Девушка куда-то исчезла. Остался только парень. Он очень хотел умыться, а у мамы были руки мокрые и она ему протерла руками лицо и глаза. Парень сказал, что ему теперь стало очень хорошо. И вообще она подумала во сне, очень обходительный молодой человек с приятным голосом. Олесе хороший был бы жених...

Мы с ним остались в гостиной, а мама пошла в туалет. Наблюдала за нами в приоткрытую дверь, мы хорошо общались и кто-то из нас очень хорошо танцевал - но не помнит, я или он.

Потом мы с ней куда-то собрались, мама не хотела брать парня с собой, чтобы не смотрел и не оценивал на что и сколько мы тратим в магазине. И предложила ему остаться у нас дома. Показала ему где стоит телевизор, он тут же откуда-то достал стеклянный экран дополнительный, через который собрался смотреть наш телевизор.

Но мама как человек мнительный сомневалась, правильно ли она поступает, оставляя в нашей квартире малознакомого парня.
    Она пошла к соседу на третий этаж и начала спрашивать у него совета. Он и говорит: «Что вы такие рисковые? мы смотрим и думаем: с кем вы связались? незнакомый парень. А если он вор? вы сейчас уйдете, а он вас обнесет?»

Потом сон кончился, мама не помнит больше.

2. сколько я помню моя мама видела вещие сны. Конечно мама желает Вам Олеся только счастья и хорошего, доброго мужа и квартиру в Москве и магазины в которых всё есть. И как всегда она боится скоротечности отношений. Как тут не понять маму? Мама естественно ощущает сердцем, своей любовью и потому делает выводы на Ваши слова о незнаком человеке вблизи Вас.
    Я бы тоже спросил, а кто он, но не спрошу, третий всегда лишний))) :)

3. Мама недоверчивая, ее жизнь била. Хотя и у нее есть довольно смелое качество - каждого нового человека считать лучше чем он есть на самом деле. Зато потом часто слышу «а каким хорошим человеком казался».

Загрузка...