Устроилась на работу учителем; видела красивые деревянные гробы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 17 май 2016.

1. Сегодня снилось..

Сначала снилось, что я вроде нашла работу в школе, учителем (вроде как биологии, но не уверена). Помню, что собиралась на работу, грузила книги в сумку. Переживала, что как я так не готовилась и сразу на работу. Меня еще не приняли официально, даже мед.осмотр не прошла) Потом что-то в школе было, но не помню что(

Потом снился мой дядя, я с ним по улице ходила, а он в гости заходил и в конце зашел во двор к кому, а я с ним не пошла. Пошла вдоль улицы и вышла к центральной.
    В руках у меня была какая-то то ли сумочка больше похожая на клатч, но деревянная, вырезная, напоминающая то ли гроб, то ли вагончик поезда, так как была с колесиками))))
    Помню что кто-то сказал, что кто-то у кого-то умер. И вот я выхожу на дорогу и вижу, что по дороге мимо меня проехала машина типа грузовой, только открытая. На ней сидела какая-то женщина, рядом с ней пустой открытый гроб. Я подумала, что наверное это у нее кто-то умер и она готовится к похорону. После того, как она проехала я увидела, что со всех сторон в моем направлении едут гробы:confus: Они были все пустые и закрытые, деревянные, светлые, как-будто бы покрытые лаком и все резные, очень интересные. Я запомнила, что один из них был такой высокий и весь резной такой, как-будто и не гроб вовсе, а шкатулка какая-то. Но он вроде как проехал мимо меня) Я посмотрела себе в руки, а там эта сумочка похожая на гроб и по дороге гробы едут.
    Я пошла обратно по дороге, мне почему-то было смешно от этой ситуации.. Откуда-то взялась мама и еще кто-то, я им рассказывала про эти гробы и мы смеялись ...
    дальше не помню)

К чему вообще это, особенно гробы? В сонниках почитала, вроде как гроб - это не плохо, особенно если пустой и закрытый)

2. если было смешно, значит дело пошло в гору, старое положили и закопали. Прекрасное сновидение.))) :)

3. Вы ещё не понимаете,но Вы почти готовы начать влиять на окружающих.Которые находятся из за своих ошибочных убеждений в критическом состоянии души.

4. Посмотрим))

5. Да уж, я пока, действительно, ничего не понимаю..:confused:

Загрузка...