Запрыгнуть в лодку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 17 май 2016.

1. Я убегаю от кого то. Оказываюсь на берегу реки, там рыбаки рыбу ловят. При чем один рыбак это мой давний неприятель. Он меня узнал, встал, но я побежала дальше. Может какую то удочку я и сбила его, но это случайно. Далее я перепрыгнула через людей и уселась в лодке, вернее лягла, вытянулась во во весь рост. Это лодка как каноэ, тоненькая и узенькая, получается что я одна заняла почти всю лодку. Я решила не высовывать, что бы не заметил тот, кто за мной гоняться. Хотя я не вижу кто!!!
    В лодке обратила внимание, что весла сложены..Я получается просо с разбегу оттолкнулась, но не гребла))) а может то были удочки...
    в общем я так в каноэ и поплыла..лежа))

2. убегаете от какой-то ситуации(или от себя самой), спрятаться хотите, что бы не видеть и не слышать... Одиночество(?) и никаких попыток действий, типа куда кривая выведет...

3. Да, скорее всего. Сейчас никого рядом нет. Одно радует, что все таки я в воде. А чью лодку я забрала, я не знаю))

4. Лодка пустая была или чем то заполненная и в этом нет никакой двусмысленной мистики, но и Вы сами не знаете быть Вам в той посудине или нет. Путаетесь в выборе плавучего средства. Я бы сказал, что это не бегство от кого либо, а неудачное использование удочек на кого либо. Вы сами не на воде, Вы в плавучем средстве и не Вам принадлежащем. Может быть Вы там лишняя?:)

5. Думаю я скорее случайная) Удочки я не трогала.

6. Не трогали, но заметили и даже испугались. Мне очень не нравится этот испуг, ведь по сути мы все связаны друг с другом, ну каснулись Вы плечом к мужчине, он же не стал вопить на Вас. Ну посторонился чуток. Вот не знаю, но есть какая то трагедия внутри Вас, далекая, но крепкая.))):)

7. Я просто пробежала и все. Я уверенна что в моем сне ты найдешь и трагедию и всякую другую фигню)
    А на самом деле все хорошо!;)

8. А мне фигня не нужна, а трагедии - сама внушаешь себе и потом исправляешь собственную ошибку. А сны не подавляют реальность, они ее демострируют как умеют)))):)

9. Трагедию нашел ты! Я не разу в твоем посту не видела объективную информацию. Ты во всем видишь, только то , что у тебя есть (трагедию или там еще какую то отрицательную эмоция) Выдаешь только то, что видишь ты! А я видела замечательный сон, он мне напомнил сцену из фильма...)
    Еще раз прошу, не пиши мне...не порть мои посты!

10. любите гладкую информацию? Какую сцены вспомнили и по желанию сновидца покидаю сновидение с трагической улыбкой - ах, меня опять не поняли.))):p

11. Да! Гладкую информацию завязанную в бантик!
    Спасибо!

Загрузка...