Перейти мост над морем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анита, 16 май 2016.

1. На мое день Рождение приснился сон, что я иду по мосту через море зимой. Мост без перил, широкий для машин, но завален снегом, не так тяжело как страшно, что поскользнусь и упаду, под ним темное зимнее море... и вдруг мост обрывается и из моря для того чтобы перейти на другую половину моста лежат плиты, однс на другой и я буквально переползаю по ним на другую половину моста и прохожу его...

2. День рождения. Символично. Рождение нового этапа жизни. Страшно когда происходят перемены, но они будут, потому что ты их хочешь.

3. спасибо хочу, важно к лучшему или к худшему.....

4. Только к лучшему. Но дело в том, что будет казаться, что все плохо.
    Ты внутренне решилась на перемены и если ты сама не будешь их делать, то обстоятельства сложатся так, что тебе придется. Но в конечном итоге все будет так хорошо, что ты и не догадываешься сейчас.

5. Спасибо, Вы даже не представляете как вы правы... мне действительно кажется, что в моей жизни все плохо, вернее никак... боюсь перемен или страх от того, что они не произойдут...

6. Они будут. Потому что сон твой показывает, что внутреннее решение тобой принято. Ты можешь сама с энтузиазмом и уверенностью делать эти перемены. Все получится. Но если страх твой будет мешать тебе, перемены все равно будут, но толчком к переменам будут такие события, которые просто заставят тебя что-то делать. Но в конечном итоге когда вспомнишь через пол года про это время ты поймешь, что все что происходило - не зря. Вспомнишь про это с улыбкой. Потому что все будет хорошо у тебя.

7. спасибо, знаете, а Вы меня буквально оживили сегодня... странно... мой страх зашкаливает, странно ведь раньше я не боялась, практически ничего... я так чувствую и понимаю перемены будут связаны с работой, а именно с новыми обязанностями...

8. Справитесь, хороший сон

9. спасибо за поддержку

Загрузка...