Помыла чужое стекло

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 10 май 2016.

1. Припарковалась в частном секторе. Хотела вымыть машине лобовое стекло. В реале у меня на него с дерева накапало сока, мелкие брызги как сахар.
    Так вот, пошла набрала бутылочку воды, взяла тряпку. Воды мало почему-то, на один раз.

Подхожу к машине, поливаю на стекло, начинаю мыть и понимаю, что машина не моя. Пока я ходила, подъехала другая и встала передо мной, а я не глядя взялась за крайнюю.

Ну и смотрю девушка вышла из дома. Я ей объяснила, она нормально отреагировала. За ней вышел муж, они погружали какие-то вещи, муж ребенка вынес и они все собрались уезжать.

А мне на мое стекло осталось половина бутылки... ((

2. Кого то оправдывать в своих мыслях.

3. спасибо.
    есть у меня одна подруга.

4. Вот если ты аккуратный человек, то сновидение о твоей чистоплотности, хотя машину ты автоматически узнала и упрекнула знакомых в грязности лобового стекла.
    А какая подруга, та которая самая оболденно красивая?

5. Ну да ))) которую мужчины любят

6. она наверное и не помнит сколько их у нее было - поклонников) Скажи, а ты завидуешь её характеру?:)

7. Не знаю. Наверное, но не характеру, сколько умению привлекать мужчин. У нее целая система обольщения была. Она мне объясняла. Только это постоянная игра, я не выдержу образ ))))
    Я предпочитаю спонтанность.
    У нас с нею немного разные взгляды на жизнь. Она говорила что себя надо ценить больше чем своего мужчину. Однако сейчас она живет так, как ее муж. Например, у него нет компании - и она не встречается с друзьями. Он любит чтобы она ему потакала. Она общается с дочерью, надеюсь, к этому он нормально относится...

8. и все же она вышла замуж за игрока вроде себя, на ловца и ловец прибегла. Ну дочка, она видать не вылезает из романтических приключений, сколько ей сейчас?:)

9. дочка в 4 классе, лет 10 ей
    а подруга меня старше года на два.

10. если дочка в маму, она как ты поняла - не пропадет. Да и чары по роду к успеху.:)

11. Ну и хорошо :) очаровательные женщины

12. сегодня посмотрел классный мультик, где дворники лихо смывали обитателей с лобового стекла, вспомнил как ты мыла стекло, какая же ты милая была. Я своему другу предложил помыть его грязную машину, тот отказался. Я еще подумал - чудак, будет кататься по скоростой с трупами на лобовом стекле...фу))) А мультик был о пчелках в Нью Йорке(Bee movie).

13. да уж, тут не пыльца на стеклах )) а целые пчелки.

14. ну а где пчелки, там и пыльца и почему тогда на стеклах не ростут розы?:)

15. не подходящая основа

16. знаешь я ходил по северным здесь горкам и там ростут карликовые деревья. Прям на скалах.
    А здесь прекрасная поверхность, постоянна в получении пыли и грязи и разных питательных веществ от трупов насекомых, могли бы и взростить розы.))) шутка)))):)

Загрузка...